Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

레이커스 오늘 러셀은 휴식

유타 재즈와의 패자 부활전이 진행 중인데 오늘 러셀을 휴식을 주고(어제 삽질의 보상인가..) 대신 자비에 멈포드가 주전 PG로 나왔네요. 부상당한 낸스 주니어 대신 잭 어거스트가 PF로 나왔구요.

시작부터 주박이 몸뚱이를 활용하여 좋은 모습을 보여줬고 잉그램이 더 적극적으로 하길 바라는데 좀 소극적이다가 연속으로 좋은 플레이를 보여줬네요.
Comments
WR
주박 참 열심히 하고 보기 좋네요. 1쿼터 6득점 5리바
https://twitter.com/Larrydn22/status/754142636651360256

오늘 경기가 서머리그 마지막 경기죠.

이미 토너먼트에서 떨어졌고 하니 러셀에게 휴식을 주네요.

경기 안끊기나요?
nba.com에서 보는데 전에도 조금 끊겨서 그냥 봤는데 오늘은 보기 힘들 정도로 끊기네요..

WR

잉그램 어제에 이어 연속으로 3점 성공하네요.

WR

멈포드 속공 덩크 실패 민망하겠네요

별개로 러셀 안경은 정말 안어울리더군요...

WR

잉그램 오늘 슛도 잘 드가고 공격적인 모습 아주 좋았네요.

주가 대단했네요. 잉그램은 후반에도 좋은 슛감 유지하길 합니다.

WR

https://twitter.com/LakersReporter/status/754156489669959680

WR

무스타파 폴이 3쿼 막판에 높이를 과시하네요.

빅맨이 많아서 자리가 없을거 같은데 무스타파 폴은 D리그 보내서라도 좀 더 지켜봤으면 싶네요.

브라운은 이렇게 못넣어주면... 안타깝네요

역시 매냐열레발은 과학입니다

주박.. 진짜 잘 뽑았습니다.

블락으로 트리플더블을...할수도 있어 보입니다

WR

오늘 주박, 잉그램의 플레이에 배부르네요.

가드진이 살짝 말아먹는 느낌입니다.. 경기도 이기면 좋을텐데 

WR

재즈도 슛감이 좋아서 이기긴 어려울 것 같습니다. 어차피 승패는 큰 의미없고 루키들이 잘한 걸로 만족이네요.

WR

경기는 앤써니 브라운의 3점 미스로 아쉽게 패했네요. 그래도 잉그램, 주박이랑 다 잘했습니다.

아니 왜 마지막 슛을 브라운에게 주는건지 참;;;

WR

오늘 슛감 좋았으니 해볼만했죠. 잉그램이 할 것처럼 수비가 몰리게하는 디코이 작전을 써본거 같은데 잘 먹히진 않았네요.

에이... 암만 그래도 잉그램에게 클러치의 기회를 제공하는게 나을텐데요. 컨테스트 되어도 높이 때문에 보다 안정적으로 쏠 수도 있고요. 조금 아쉽네요.

WR

그건 그렇죠. 위에 썼듯이 당연히 잉그램이 할 것처럼 생각하게 만들고 역이용하는 작전이었던 것 같습니다.

작전 자체는 좋았다고 보는데 저도 잉그램이 쐈으면 했네요

마지막 선택은 시도도 못할 정도는 아니라고 생각하지만 와이드오픈샷은 그런대로지만 수비가 붙을시 점퍼 성공률이 급전직하하는 브라운대신 잉그램이었으면 어땠을까하는 아쉬움이 남네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건