Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

드욘테 머레이 하이라이트 보다가 더 눈에 띄는 선수.

킹스와의 섬머리그 경기에서

드욘테가 20득점 9어시를 하면서 좋은 모습 보여주었네요.

앤더슨이 빠지니까 드욘테의 스탯이 득점, 어시 모두 올라갑니다~

하일라잇을 보는데, 드욘테보다 더 눈에 들어오는 선수.

45번의 백인 선수인데,

슛팅 스트롴이 빠르고 3점이 정확하네.. 누구지? 저런 선수가 섬머리그에 있었나?

싶었더니,

베르탄스네요

작년에 형 베르탄스가 45번 달고 섬머리그를 뛰었는데,

올해는 동생 베르탄스가 같은 번호 달고 뛰는군요.

(하일라잇이라 확실히 구분은 못하겠던데,

섬머리그 홈페이지에는 davis 가 올라와있긴 하네요.)

6-10의 신장인데, 3점 던지는 밸런스가 굉장히 좋아보이고

신장에 비해서 슛팅이 빠릅니다.

그동안 알박기 주구장창 해온 애들중에 그나마 쓸만한 애를 건지나 싶기도 하고..

샌안은 확실히 조지힐이 남겨준 유산이 크네요!!

Comments

디욘테머레이는 약간 마션브룩스처럼 코비키드인것같아요

하이라이트만 봐도 삼점슛이 특기더라고요 보너보다 슛속도도 빠르고 사이즈도 좀 더 좋은듯 보이네요 대신 골밑에서는 약점이 있는듯 합니다

오프볼 3점이 되는 거 같아서 기대가 됩니다 루이스처럼 해주길 기대하면 욕심이려나요...

잘 달리고, 골대 근처에서 왼손도 잘 쓰는 것 같습니다

왼손덩크를 오른손덩크처럼 호쾌하게 내려찍더군요

공간 창출하는 움직임도 좋고 슛 릴리즈가 아주 빠릅니다.

베르탄스 기대해도 좋겠습니다. 슛이 살아있어요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건