Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

벤 시몬스 능력치? 에 대해거 궁금한게 있습니다...

거의 1번급 능력을 가진 시몬스인데요..

오픈코트상황?(정확하게 이게 맞는 표현인지는 모르겠습니다만.. 정렬되지않고 빠르게 공격을 가져가는 상황에서...) 뛰어난 모습을 보이는 시몬스인데..

포인트포워드로써.. 세트오펜스?(제가 표현하고자하는게 정확한 표현인지는 모르겠지만...지공상황에서의 공격전개..)능력이 어느정도 되나가 매우 궁금하네요...
Comments

후자의 상황에서도 패스 넣는 시야나 정확도는 왠만한 주전 1번들 뺨치는 기량을 가졌던데요? 물론 섬머리그에서 보여준거긴 하지만 그정도면 정규시즌에서도 크게 무리없는 기량을 갖췄다고 생각합니다. 

흠.. 굉장한 시야와 부드럽게 파고드는 패스는 매직이 생각날 정도로 멋지고 좋긴한데...

대학때 부터 자신있게 보여줬던 페넌트레이션이나 1대1 능력은 아직 물음표라고 보여집니다. 
NBA레벨에서 과연이게 통할지가 중요한것 같은데.. 전 조금 시몬스가 고생할것 같다는 부정적인 생각이듭니다. 
그래도 시몬스가 잘해서 필라도 잘했으면 좋겠어요 ㅠㅠ 
검색 대상
띄어쓰기 시 조건