Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

골스 17년 로스터 확정 되었나요?

베테랑 미니멈으로 누가 나머지 자리를채웠는지 궁금하네요. 개인적으로 스페이츠를 좀 더 키웠으면 했는데 아쉽네요. 레이 알렌이나 작은 오닐은 어찌된건지;; 레이 알렌이 복귀한다면 오히려 르브론팀으로 갈꺼 같았는데..

Comments

이제 한자리 남아있는걸로 알고있습니다. 듀란트 영입이 확실히 출혈을 가져올수밖에 없었네요. 3년 이상 같이 뛰었던 전통의 반즈-보것-에즐리-스페이츠-발보사가 다 나가게 되었으니...루키로 들어오게된 데미안 존스와 맥카우에 기대를 걸어봅니다. 둘다 평은 나쁘지 않더군요.

커리/리빙스턴                         커리/리빙스턴
탐슨/발보사/클락                     탐슨/클락/맥커우
반즈/이기                             듀란트/이기
그린/스페이츠/맥아두/루니          그린/웨스트/맥아두/루니
보것/에질리/바레장                  파출리아/바레장/존스

작년과 올해 로스터가 지금 현재까지 이렇게 변했는데요 확실히 골밑이 헐거워지고 2번 뎁스가 얇아진 느낌이 있죠. 만약 1자리 남은 로스터로 빅맨을 보강한다면 이기나 커리가 2번보는 시간이 늘어날 것 같네요. 확실히 스윙맨 하나랑 빅맨 하나가 아쉽죠 지금 이대로면. 정말로 클락이 작년 쏠쏠하게 하던 몇몇 경기를 올해 내내 디폴트로 유지해주고 맥커우/존스가 기대하던 수준만 채워기를 바라는 것 말고 사실 더 할 수 있는게 없죠 이제...
검색 대상
띄어쓰기 시 조건