Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

라스베가스 서머리그 8강 대진

미네소타 vs 토론토, 피닉스 vs 덴버, 클리블랜드 vs 브루클린, 워싱턴 vs 시카고의 대진입니다.

오늘 레이커스의 탈락은 이변이라고 할 수 있죠.

아무리 루키급이라지만 한 시즌 거의 주전으로 나온 선수가 둘이나 있는데, 클리블랜드에 역전패를 당했으니까요. 지난 시즌 15인 로스터 거의 말석이었던 선수, 2라운더 루키가 주득점원인 팀에 졌다는....

Comments

오늘 패배는 아쉽습니다..
리빌딩 정말로 갈길이 멀어요.

러셀이 전반에 캐리했는데 후반에도 캐리를 할 줄 몰랐습니다. 유타랑 마지막 경기가 남았는데 거기선 각잡고 경기해서 최악의 마무리는 피하길 바랍니다. 본인 경기력때문에 낸스가 부상입은게 아닌가하고 또 쫄지 말고...

필라는 떨어졌나요?

WR

네, 브루클린에 져서 떨어졌죠. 벤 시몬스는 오늘 나오지 않았다는.....

선즈만 잘 넘으면 우승 가능할지도..

파윌, 라이트가 섬머리그의 라우리, 드로잔 콤비 더군요. 활약을 볼때마다 흐뭇해지는 듀오가 캐리할꺼 같습니다

캡스는 서머리그까지 더블가나요

랩터스랑 빼면 다 플옵탈락팀인데 결승에서 혹시라도 랩터스 vs 캡스 나와서 또지면 랩터스 팬들 좌절감이

써머리그 져도 별 상관은 없는데... 지금 로스터 전력차가 좀 납니다.
주전력급 선수들 빼지 않는 한 랩터스가 이길 확률이 높아 보입니다.

유타랄 경기에선 러셀빼고 그간 안뛰었던 선수들 위주로 했으면 좋겠어요.
별 의미도 없는 경기에 주전들 뛰게 해봤자 남는것도 없을테고...
섬머리그 참가한 선수들 골고루 돌아가면서 기량 좀 점검해보지 무슨 넘의 감독이 정규시즌 하듯 몇명만 정해놓고 주구장창 돌리고 앉아있네요.
어제도 그 선수들로 안풀리니 어버어버하면서 결국엔 스스로 무너지는 모습을 보여주더군요.
오늘은 마지막으로 그간 못봤던 선수들이 골고루 나와서 뛰는 모습을 보여주길...

네츠 섬머리그 8강까지 갔네요!
저는 선수들 부상만 안당하고 건강히 치뤘으면 좋겠습니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건