Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

올림픽에서 커리와 제임스 조합을 못봐 아쉽네요

올해를 끝으로 2020년부터 나이제한 생겨서 아마 NBA의 슈퍼스타는 앞으로 올림픽같은 큰 무대에서 볼 수 없을거 같은데 커리와 제임스는 대표팀도 같이 뛰어본적이 없는거 같아서 좀 아쉽기도 하네요 하지만 생각만 해도 즐겁네요 르브론의 스크린을 통해 커리가 던지는 3점슛 상대국 입장에서는 공포 그 자체네요 게다가 외곽엔 커리 외에 탐슨과 듀란트까지... 팬들에 입장에서는 조금 아쉽기도 하지만 내년 시즌에 좋은 모습 보일거라 생각하고 올해 나오는 대표팀 경기도 즐겁게 관전해야겠네요~
그나저나 드레이먼드 그린은 올림픽 나올수 있는건가요? 폭행사건이 아직 해결안된걸로 알고 있는데...

Comments

르브론은 이미 3번이나 올림픽에 나갔고 6년 연속 파이널까지 갔기 때문에 좀 쉴 때도 됐죠.

르브론은 올림픽에서 할만큼 해줬죠. 금메달을 두개나 따줬으니... 이제 후배들한테 기회를 줄때도 됬다고 봅니다. 물론 르브론대신 카멜로가 출전하는것은 함정이지만..

한번쯤 꼭 보고싶은 조합이긴 해요. 이번에 만약 르브론,커리 둘다 올림픽 나갔었으면 르(브론)-커(리)-탐(슨)-그(린) 조합도 볼수있었겠군요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건