Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

와 케이펠더 이친구 대단하네요

진짜 단신이 아니였더라면 충분히 1라 상위픽 운동신경 능력좋고

패스 감각 진짜 좋아보이네요 사이즈 아쉽지만 사이즈가 컷다면 이미 다른팀들 다 노렸겠죠
돌파 좋고 슛셀렉션 픽앤롤 패스도 좋고....
본인도 아쉽겠습니다... 최소 180만 넘겼더라도 하는 아쉬움이 드는 운동신경 운동능력이네요...
Comments

누가 네이트 로빈슨에 비교하던데 피니쉬 능력을 보면 IT에 훨씬 가깝네요.

WR

뭐 섬머리그니깐 설레발하는것도 웃기지만 운동신경이나 감각같은건 벌써 섬머리그 레벨은 아닌거같아요

진짜 사이즈 문제만 아니면 최소 캡스에서 작년 델라 이상 해줄수 있을것같은느낌이 드는데 문제는 수비겠죠

델라는 이런 득점력 보다는 플레이메이킹이 매우 좋았었죠.

클리블랜드가 애틀랜타에 2.4밀리언 주고 권리를 사왔죠.

2연속 플로터 성공시킬때, 손끝 감각이 좋은 선수긴 하구나 싶더군요.

맥그레도 정말 미쳤네요  

d리그 서머리그에서는 정말 코비네요 
WR

정규리그에서 진짜 스탯 반에 반만 뽑아줘도 정말 쏠쏠할꺼같은데요

아직 어리니깐요 기대해봐야겠죠?

펠더는 델라 빈자리 매꿔줄수도 있겠네요 맥레이는 JR 셤퍼트가 있어서 ㅠㅠ 그래도 기회 주면 좋겠네요 지난 시즌 막판에 빅3 빠진 디트전에서 30득점 이상하는 폭발력 보여줬죠 터지면 NBA에서도 충분히 득점할 수 있는 선수인거 같아요 두 선수 다  잘됐으면 좋겠네요!!!

펠더의 ncaa기록을 보니 어시가 9개더군요
실제 썸머리그 경기를 봐도 돌파하다가 빈자리 잘 빼주기도 하구요
이번 드랲 혜자픽의 느낌이 난다고 설레발 쳐보겠습니다^^

키 체형 얼굴 스타일 윌바이넘 판박이인데 그거보단 잘크려나 모르겠네요. 

IT 정도 된다믄야뭐 
검색 대상
띄어쓰기 시 조건