Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

그리핀 <-> 게이, 크라우더면 딜하실건가요???

클립 get 게이, 크라우더

보스턴 get 그리핀

킹스 get ???

보스턴하고 클리퍼스 관점에서 이 딜 어떤가요?????

킹스하고 보스턴 딜은 어느 정도 납득할만한 딜이 나왔을 때

보스턴하고 클리퍼스 중 누가 손해인가요???

Comments

보스턴은 손해일수가 없죠.
크라우더 나가고 그리핀인데요. 물론 그리핀이 1년 계약이 남았다지만 버드권한에 5년계약으로 가장 많은 돈을 줄수 있다는것만으로도 유리한 위치에 있다고 봐야죠.

크라우더가 샐캡 상승시점에 저렴하게 계약된 알짜배기 선수이지만 말그대로 알짜배기 플레이어인거고 그리핀은 게임을 바꿀만한 선수죠.

그리핀의 나이와 실력 그리고 상품성 감안하면 맥시멈도 싼 가격인거죠.

저기서 킹스가 어떤걸 얻느냐가
중요한거 같네요. 보스턴 입장에서 그리핀을 얻는데 크라우더 외에 많은걸 내놓아야겠죠.

보스턴이 어느정도선까지 매물을 내놓을지 모르니 쉽게 판단은 어렵네요

그리핀이 낄 이유가 있는 딜인가요? 그냥 게이<>크라우더에 서로 알파 조금씩 붙여서 하면 되는거 아닌가요? 클리퍼스 입장에서 3번 중복 자원 둘을 받을 이유가 없는거같아서요. 

클리퍼스가 저걸 왜 하나요? 설마 그리핀 망했나요?

갠적으로 보스턴엔 커즌스가 와주길 바라는데 안되겠죠.

저는 갠적으로 WCS가 더 탐나네요. 호포드를 PF로 쓰고

개인적으로는 파포로 뛰는 호포드 보고 싶어요..

그리핀이 클리퍼스에서 뛰는걸 완전히 마음을 접었다면

저기에 픽몇개 더주면 의외로 괜찮은딜 같습니다.
물론 그리핀의 마음은 누구도 모르는지라..

네츠픽을 줘야한다면 보스턴은 발 빼겠죠

원문을 보면
클리퍼스는 게이와 킹스 센터를 원하고 킹스는 크라우더 보스턴은 그리핀을 원한다고 되어있습니다

서로의 니즈가 어느정도 맞는게
클리퍼스는 맘떠난 그리핀으로 약한 3번을 게이로 채우고 킹스 센터로 그리핀의 빈자리 채우겠다는 것이고
킹스는 부족한 외곽수비를 크리우더로 채우고 맘떠난 게이 정리와 빅맨진 정리 겠지요
보스턴은 그리핀 영입으로 약한 빅맨 보강과 슈퍼 팀 구성에 앞서 가자는 것이네요

조금 무리해서라도 그리핀 오면 좋겠습니다

저 정도를 얻는 것이라면 그리핀이 아니라 폴을 쓰는 것만으로 충분할 겁니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건