Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

크리스폴 지금 몸무게 몇인가요??

구글에 프로필보면 79kg라고 되있는데 맞는가요?? 그거보단 훨 나갈것 같은데.. 지금 크리스폴이 클리퍼스와서 증량했다고 하던데 맞나요?? 그럼 혹시 저거 뉴올시절 몸무게 아닌가요??

Comments

79는 데뷔할때 몸무게네요..

대부분의 프로필에 선수들이 데뷔할 때 몸무게&키가 적혀있는데,
지금은 그것보다 더 나가긴 하겠죠.

폴이 클리퍼스 오면서 볼링 칠때 공에 힘을 더 실어주려고
증량한 걸로 알고 있습니다.

프로볼링선수다운 work ethic 이군요

WR

지금은 어느 정도 될까요?? 한 90?? 보아하니 그 정도는 될거 같은데. 또 같은 포지션에 사이즈큰 선수 막을려면 그 정도는 되야하니까

저도 정확히 모르겠지만
85쯤 되지 않을까요..
폴 키에 90이면 몸이 버티기 힘들 것 같아요

90될꺼같네요 체지방10퍼이내에 폴정도몸집이면 충분할거같아요

폴키에 90도 안되면 몸빵이 불가하죠.

85~90정도될거 같은데요. 한국식으로는 무거운 무게지만 체격 좋은 180인 사람이 조금만 벌크업해도 85~90kg 어렵지않죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건