Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오 로즈 방한하네요

https://www.facebook.com/adiCourt/posts/1054032288015572:0

아이다스 크레이지 코트에 참석하나보네요

서울 결선이 8월 13~15일 잡혀있는데, 이때 오는거 같네요.

Comments

파울아웃에서 로즈 이적해서 큰일났다고 하는얘기 들었던거같은데 결국 오는군요

WR

요건 꼭 가야겠네요

날짜가페북에 없네요ㅜ

WR

서울 결선인 8월 13일~15일 중에 오는거 같습니다^^

감사합니다 연휴라 사람 쏟아지겠네요 평일에오면 휴가쓰려했는데 휴가는 굳었습니다

8월 14일이 유력해보입니다.

WR

14일이면 농구 모임 있는 날이지만...로즈를 보기 위해 제껴야 겠네요

우와..꼭가야겠습니다 감사합니다!!

영등포 타임스퀘어에서 하겠죠???? 가야겠다!!

나이키에서도 대회개최할때 어빙같은선수좀 모셔오지ㅠㅠ

어빙 방한하면 무조건 휴가내고 갈겁니다

로즈6 두켤레인데;;; 한국이 아니라 아쉽냉 근데 요번에도 하하랑 같이 놀려나?

헐 18일에 영덕가는데 제발 14일이였음 좋겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건