Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

쓸데없는 감정소모에요

어차피 저팀 한시즌이상 지속되기 힘들고요 팀은 잘하는선수 싸게잡고 fa거물잡는건 당연한거죠

사실 워리어스 팬 제외하고 모든 nba팬들은 kd in gsw를 고운 시선으로 보긴 힘들겠죠 까봐야 알겠지만 스쿼드가 말도 안되니까요

Comments
본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.
WR

버블낀 팬층이죠 어느 스포츠 어느팀이든 프라임 타임엔 버블팬들이 엄청나게 많죠

아니 도대체 이게 뭐라고 열을 내는지 모르겠네요.

신생팬들이 많고 여러 풍파를 많이 겪어보지 못해서인지 일말의 비판도 수긍하지 않으려는 느낌을 받습니다.

페이컷 하면 어떤가요?
우승하기 위해서는 저비용 고효율이 나와야 할 수 밖에는 없어요. 그게 페이컷일 수도 있고 장기 혜자 계약에 묶여 있는 케이스 일수도 있는거구요.

제 기억으로 듀란트의 이적과 여러 영입으로 반 골스 분위기가 형성되자 골스는 페이컷 한적도 없는데 왜 비난하느냐 하는 글들 때문에 또다시 무한 루프 타는거 같네요. 빅쓰리 슈퍼팀 쿨타임 찬거 같더니 이번에는 페이컷이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건