Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
신고 사유
안녕하세요, 운영진에서 알려드립니다.

해당 게시물은 매니아가 추구하는 타 팀, 선수팬분들에 대한 배려와 존중이 다소 아쉬운 내용 및 표현을 담은 게시물로 부득이하게 삭제처리를 하게 됐습니다.
Comments

200% 동감하지만 너무 강한 어조 때문에 걱정됩니다. 조금 순화하시면 더 설득력이 생길 것같네요.

WR

썬더가 너무 매력적인 팀이엿어서 더 화가나네요 ㅜㅜ

패륜적인 짓을 저지른것도 아닌데 욕 먹어야 마땅할것까지는 없지 않을까요. 저부터도 실망하긴했는데 욕먹어도 마땅하다는 소리 들을정도로 몹쓸짓 저지른건 아닌거같아요. 그냥 듀란트 그릇이 그정도인거지.

오클라오마를 응원하던 팬들에게 돌이킬 수 없는 일을 저질렀죠. 솔직히 골스만 안갔어도 이정도는 아닐텐데요. 팀 역사에 굴욕을 안긴팀을 한대 후려쳐도 모자를 판에 혼자 살포시 안겼으니까요.

결정만 빨리했어도..
이렇게 팀이 무너질 사태는 안나왔을거 같은데 안타깝네요

이건 아니죠. 듀란트가 이적시켜달라고 트레이드요구하면서 파업하고 간것도 아니고 오클에서 9년뛰고

정상적으로 FA 자격 얻고 맥시멈 받고 이적한건데요

그래도 어떻게 골스로 가냐? 하는 비판은 충분히가능하다고 보지만,  글에서 단어 선택이 파이어될 여지가 많아보이네요.

컨파에서 맞붙은 팀으로 옮겼다라는 도의적인 비난은 들을 수 있어도 FA권리를 행사한 듀란트에게 비난을 가할 수 있을까요? 듀란트를 잡지 못한 프레티지가 욕먹어야 할 상황 아닌가요? 판타스틱4 해체 당시 휴스턴으로 적을 옮긴 하워드를 비난할 수 있나요? 정당한 권리였습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건