Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

밀워키 벅스

다음시즌 라인업은

델라 마카윌
미들턴 본 에니스
쿰보 쏜메이커
파커 텔레토비치
먼로 헨슨

이렇게 구상은 되었네요.
베일리스와 매요의 공백을 델라로 메웠고, 벤치화력을 위해 스트레치4인 텔레토비치가 영입되었군요.

마카윌과 쿰보(둘다 현재 3밀정도의 연봉)가 내년시즌 끝나고 계약만료인데 쿰보는 당연히 연장계약들어갈거같고, 마카윌은 안잡을 수도 있겠네요.

먼로도 시즌 끝나면 17밀의 플레이어옵션인데 아마 시즌돌아가는 상황보면 플레이어옵션 실행안할듯 보이네요

미들턴과 헨슨이 아주 싸게 장기계약되어있고, 파커도 내년 팀옵션이고, 코어로 생각하기에 쿰보까지 길쭉이 3인방은 앞으로 계속 같이 갈거 같습니다.

밀워키가 지난시즌 시작전만해도 동부 상위시드로도 꼽혔는데 올시즌에는 반등을 기대해 봐도 될까요?

Comments

밀워'키'벅스네요

길쭉이들~

에니스는 포인트가드입니다. 그나저나 잉글리스가 짤렸으니 쿰보의 백업이 좀 더 필요해 보이긴 하네요.

먼로 벌써 po가 다가왔나요. 왜 밀워키에서 계속 트레이드를 호시탐탐 노리는지 알았네요.

크아 좋다좋아

쏜메이커도 있죠

WR

아 가장 중요한선수를 깜빡했군요

모가지가 길어서 즐거운 짐승이여 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건