Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

팀 던컨 커리어에서 가장 기억에 남는 장면이 있나요?

저는 이 장면이 가장 기억에 남습니다.

항상 냉정하고 여유있는 승리자 던컨

가장 필요한 순간 아이솔레이션을 실패하고

감정을 표현한 장면이었죠.

던컨도 사람이구나.. 인간적인 면이 느껴져서 가장 기억에 남습니다.

Comments

http://youtu.be/sUVewfxzIKU

팀 던컨 최고의 한장면이죠

이사진을 본 순간이 던컨을 싫어하기를 포기한 순간이었습니다.

노렸네 노렸어

저도 제목을 보자마자 위에 사진에 있는 그 순간이 가장 먼저 떠올랐습니다.

https://www.youtube.com/watch?v=trdsKp94Io0

이거 보고 이 형은 정말 뭐하는 사람일까 생각했습니다.

저도 이 장면이 기억에 남네요
예전엔 던컨이 농구부처라고 생각했었는데
코트를 탁 치는것을보고
"어 던컨도 사람이구나"라고
다시 생각하게 됐어요

피닉스와의 플옵에서 버저비터 3점 꼽을 때가 가장 인상깊었습니다

저도 딱 이거 생각났습니다

포포비치 감독은 던컨이 섬머리그에서 오스터텍에서 블락당한게 가장 기억에 남는다고 하더군요. 

12년인가 우승 후에 나이든 로빈슨에게 안기는 장면이 기억납니다
시간은 흐르는구나... 라는걸 느꼈죠

마지막 우승인 2014년이죠...

딱 떠오르는 장면은 없는데,

인생경기라면 2003년 파이널 6차전을 꼽겠습니다..

파이널에서 쿼트러플 더블을 기록할 뻔 했어요...

웃다가 퇴장당했던

검색 대상
띄어쓰기 시 조건