Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

매니아 여러분들이 기대하는 4번 5번 선수들 누군가요.

제목 그대로 

여러분들이 기대하는 4번 5번 선수들은 누군가요?

요즘 너무 듀얼가드랑 스포 들이 유명해서 
4번5번에 포진해 있는 꿀잼 선수들이 조금 묻히는 감이 있네요.

저는 
킹스의 부기 커즌스 = 공격에서 너무 다재다능한 빅맨이라 매력적입니다.
뉴올의 갈매기 = 운동능력 과 피지컬은 정말 르브론 이후로 오랜만에 나왔으나. 내구성이 정말..
미네의 타운스 = 매력적인친구죠.

요즘 4번 5번들의 하이라이트 보는 재미에 빠져 있어서 좀더 찾아보려고 하는데 
여러분들의 생각이 궁금하네요.
Comments

닉스에 팀원 수급이 나름 성공적으로 이루어진 지금
다음 시즌 포르징기스가 얼마나 생산력을 가질지 기대되네요

저는... 엠비드가 너무 기대되요 너무 궁금해서..ㅠㅠ

이번 시즌에 정말 부상없이 풀타임 뛰는 모습 꼭 보고 싶어요

저도 엠비드!!!!!!

인디의 마일스 터너, 덴버의 요기치, 필리의 엠비드 , 밀워키 메이커 기대중입니다.

랩터스의 JV.. 언젠가는 18-12찍는 올스타급 센터로 스텝업하리라 믿습니다 

저도 AD와 KAT 꼽겠습니다. 미네야 KAT 말고도 매력적인 선수들이 많아서 보지만, 뉴올의 경우에는 정말 AD 하나 때문에 경기 봐오고 있습니다.. 다음 시즌엔 부디 건강하기만을 바랍니다. 

인디 터너 진심 기대됩니다.

WR

마일스 터너 선수 한번 찾아 봐야겠어요.  빅맨들의 농구가 투박하지만 인사이드의 매력이 있네요.

AD!!

커즌스는 솔직히 멘탈만 좀 붙잡으면 될것 같은데 말이죠.

재능은 다 있는데 왜 저리 정신머리가 아직도 초딩수준인지 모르겠습니다.
정신적으로만 성장하면 될것 같은데 말이죠. 

PF - AD(갈매기)
C - KAT
현 리그트렌드에 가장 이상적인 자원들이라고 생각합니다.
필라의 조엘 엠비드가 건강한 상태에서 기대치만큼 커주면 KAT의 자리가 바뀌겠네요.

전통적인 포지션 개념에서보면 4번의 이상향은 80년대 벅 윌리엄스 5번은 건강한 패트릭 유잉이라고 생각합니다.

포르징기스 엠비드 KAT AD 커즌스

4번 ad 5번 커즌스 이렇게 기대하고있습니다

1,2년차 중에서만 고르겠습니다

KAT  엠비드(3년차지만 아직데뷔를;)  벤시몬스(4번이라치고)  윌리컬리스테인  포르징기스  마일스터너
니콜라요기치  마퀴스모리스
써놓고 보니 KAT는 여기껴있을레벨이 아니네요;;

타운스 터너 요키치

검색 대상
띄어쓰기 시 조건