Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

파이널 당시 글들을 복기중입니다

소심한 성격이라 클블이 지고있을 때 매니아 글 보기가 무서워서 잘 안봤었는데
점심부터 할 일이 없어서 밥먹을 때부터 지금까지 현자같은(혹은 쪼잔한) 마음으로 읽어나가는 중입니다
몇몇 눈쌀 찌뿌려지는 글들에 복수를 달성한 것 같은 쪼잔한 쾌감을 느끼면서요
르브론 올해 우승해둬서 정말 다행입니다

Comments

뭐... 르브론에 대한 얘기야... 끝이 없지만....

어쨋든 오하이오에 우승트로피 하나 남겨줬으니... 

이번시즌은 무언가 빠른 움직임도 없고 르브론이 여유를 부리나 봅니다.

태클은 아니지만..

뭐 이런 내용글을을 볼때.. (클블이 여유부린다, 움직임이 없다 등등)

드는 생각인데요.. 클블은 원래 오프시즌보다 시즌중 트레이드로 재미보는 팀인데

올 오프시즌엔 유난히 설레발이 많은것 같아요 듀란트의 이동때문인지..

클블 팬은 아니지만 시즌 치루면서 자신들이 불리한점을 분명히 메꿀겁니다..

가만히있을 르브론이 절대 아니죠.

저도 알고 있습니다..

그리핀이 참 잘하더군요... 

그리고 타이런 루 감독의 구상에 더 필요한 선수는 어떻게든 보급하리라 믿고 있습니다.

이때다 싶었던 글들이 참 많았죠.

저도 1:3 상황에서 매니아 들어오기가 무섭더라구요.

안티든 팬이든

서로를 자극하는 글은 피하는 게 좋을 듯 싶습니다.

자극 받기 시작하면

복수심 가득한 글이 탄생하니까요.

클블이 너무 조용하다보니

시몬스 보면서 므흣해 하고있는 1인입니다.

올림픽이라도 언능 했으면 하네요.

순식간에 엎어졌죠. 시리즈도 게시판도....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건