Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

찰스 바클리의 키

댓글로 달려니까 이미지 첨부가 안 되어서 따로 올립니다

찰스 바클리가 프로필상 키보다 작다는 말도 있지만 이 경찰서 사진을 보면 신발 신고 6피트7 정도니 맨발로 6피트6정도로 보면 된다 싶고 그러면 프로필상 키가 실제 키가 맞다고 봅니다. 더 작거나 하지는 않고요

Comments

범...범죄자의 포스가

옆에서 찍은건 6' 8이고 정면샷은 6' 7이네요
신발신고 허리세우면 6' 8인듯

측면과 정면 사진이 1인치 차이가 나는게 이상하네요. CB34는 마사장보다 확실히 키가 작은데요. 

조던보다 좀 더 큰걸로 알고 있는데요???

6피트6인치들이었던 코빈 멀리 바클리 마사장중에 마사장이 제일 커보이던데여.포워드3명보다 가드가...

바클리 복역한적있나요??

저사진이 바클리가 사고치고 경찰서가서 찍은사진이라 들었어요 사소하게 주먹(?)썻을거라 예상합니다..

196정도로 봅니다 같이 뛰던 댄멀리(198)나 조던보다는 티 안날정도로 조금 작은것 같고, 웨이드(193)보다는 확연하게 크죠

저거 바클리가 까치발 들고 찍었다고 했었죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건