Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

간단한 골든스테이트 소식 (자자 파출리아)

자자파출리아가 골스 팀합류에 상당히 만족스러워한다고합니다
" 듀란트가 합류한다는 소식을 들었을때 저는 이팀을 상당히 시기했었어요
 하지만 몇시간후 제가 합류하게됬다는 소식을 들었을때 정말 기분이좋았습니다"

(골스구단은 듀란트의 통보 직후부터 몇시간사이에 보것 트레이드및 반스/에질리
 QO취소(RFA포기) 남은 켑룸으로 파출리아에게 오퍼를 했습니다)

"에이전트에게서 저를 영입하려는 여러팀의 옵션을 들었습니다
 스티브 커 코치와 전화통화를 했을때, 그는 제게 (듀란트영입후)
 골스의 영입1순위가 저였다는걸 말해주었습니다. 
 그순간 저는 굉장히 기분이 좋았습니다.
 다른누군가가 저를 필요로 한다는건 언제나 기분좋은일입니다.
 특히나 골든스테이트 같은팀에서 저를 필요로 했다는점은 더좋구요"

페이컷이 후회되지않느냐는 질문에는
" 제가 내린 결정입니다. 저는 이결정에 자부심을 느끼며 만족합니다.
  절대로 후회하지않을거예요"

Comments
 날아다오!!!

허슬 기대합니다!! 파출부님

자자 날아오르자

쪽박을 바라진 않습니다만 대박을 바라지도 않습니다.

그저 부상 없이 꾸준하게 자리 지켜주면서 하던대로만 해줘도 너무 고마울 것 같아요.
" 듀란트가 합류한다는 소식을 들었을때 저는 이팀을 상당히 시기했었어요
 하지만 몇시간후 제가 합류하게됬다는 소식을 들었을때 정말 기분이좋았습니다"
여러모로 참 공감되는 한마디네요.

정말 솔직한 발언이네요 마음에 듭니다

기대하는 만큼만 해주세요!!!

내가 골스면 로맨스

검색 대상
띄어쓰기 시 조건