Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

듀란트가 클리퍼스로 갔다면?

디안드레조던 그리핀 듀란트

리바운드는 무시무시했겠네요

여러모로 골스로 간게 너무나 아쉽습니다.
클리퍼스 같은 우승권에는 약간 부족하지만 강한 팀으로 갔으면 그나마 평가가 박하지는 않았을텐데...

Comments

듀란트가 그러한 오클에서 떠났거든요...

르브론이있잖아요 바클리스타일도 르브론이랑 거의비슷한데

다른글 댓글 잘못적으신듯

클리퍼스는 가게 될 경우 폴, 그리핀, 조던 셋 중에 한명은 포기해야 되는걸로 알고 있어요. 그렇게 클리퍼스 갈 바엔 오클 잔류가 나은 선택이죠.

클리퍼스는 듀란트가 안갈겁니다.. 가뜩히나 벤치가 부실한데 듀란트 영입이면 벤치 더 헐거워지면서 레딕도 트레이드 해야 하져!!! 골스선수들이 2천만 연봉이 한명도 없지만 클리퍼스는 폴,그리핀,조던 세명이나 되져... 듀란트까지오면 4명이서만 9000만이나 잡아먹습니다..

문제는 내년 이후 워리어스도 같은 상황입니다. 딱 선수들 실력이 조금 더 업그레이드 된 클리퍼스 빅4 와 같은 모양새가 될 듯한 상황이죠. 워리어스도 내년 이후 정리 잘못하면 벤치 뎁쓰 개판 됩니다. 웨스트 때문에 반지 원정대 선수들이 넘쳐날 것 같은 착각을 하게 되는데 실제로 웨스트 같은 혜자 케이스는 거의 없어요.

인터뷰를 보면 미팅 시작하면서 이미 커 탐 이 그의 매력(?)에 넘어간 느낌이더군요.

"우린 그냥 하던데로 농구하면 되자나? 우리 서로 너무 잘 맞는 것 같음" 에 홀라당...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건