Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

르브론 누적 기록을 좀 살펴봤는데 이번 시즌에도 새역사를 쓰겠네요

지금까지 리바운드 7067개, 어시스트 6815개로

코비, 피펜, 드락슬러, 하블리첵과 함께 동시에 6000개를 넘긴 5명중 한명이었는데
어시스트 7000개 돌파하면 유일하게 7천개 이상 기록한 선수가 되겠네요

또 누적스탯 보면서 몇년 전 단축시즌이 마일리지 적립에 은근 손해를 줘서
말년에 크게 와닿게 될지도 모르겠다는 생각이 드네요..
Comments

아쉽게도 빅오가 7804리바운드 9887어시스트라... 8000-8000 찍어야 역대 최초 될듯하네요

WR

아 오스카 기록을 못 봤군요.. 죄송합니다

3년 남았네요 8000-8000

일해라 르브론

역시 릅신...

3만득 1만리바 1만어시가 현실로??

제이슨키드
어시 12000 리바 8700 입니다
잊지말아주세요

오 키드 리바 되게많이잡았네요 암생각없이 이분야는 빅오겠지 하고 빅오만 찾아봤는데

9천개돼야 최초일듯싶네요

딴건 모르겠고
자바옹 득점은 깼으면...

역시 느바에서 새역사란..

2년후에는 3만-8천-7천 이죠..이건 확실히 최초입니다.

릅이 40세까지 워싱턴 조던처럼만 뛰어만 준다면, 4만-1만-1만도 가능한데, 그 때까지 뛸려나 모르겠네요.

팬으로서 바라는게 딱 그거 하나 남았어요

누적왕 릅롼~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건