Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

소소한 불스 소식

1. 웨이드 계약관련 들려오는 흉흉한 소문
지난 주 웨이드의 불스행이 결정된 후 계약과 관련된 얘기가 없자 지난 오프시즌 조던 사태가 다시 일어나는거 아니냔 얘기들이 현지에서 나오는거 같습니다.(http://clutchpoints.com/dwyane-wade-pull-deandre-jordan-chicago/)
 하지만 원래 월요일 계약서 사인, 이후 약 2주 정도의 중국 투어 후 7월 29일 정식 입단식을 치를 예정이었고, 오늘 웨이드가 불스 사무실을 방문하여 찍은 사진이 SNS에 올라왔고, 정황상 계약서에 사인을 한 거 같습니다.
*그런데 아직까지 이와 관련하여 추가 소식이 들려오지 않는게 조금 걸리긴 하네요...

2. 섬머리그 연습에 합류한 라존 론도
 라존 론도는 불스와 계약서에 사인한 후 일요일부터 섬머리그 경기를 관전을 했는데요. 월요일에는 섬머리그 팀 오전 훈련에 합류해서 참가 선수들에게 이런저런 조언을 해줬다고 합니다.

http://www.nba.com/bulls/news/rajon-rondo-gets-point

3. 스펜서 딘위디와 재계약
 얼마전 방출했던 스펜서 딘위디와 1년 비보장 계약을 맺었다고 하네요. 섬머리그 첫경기에서 10득점 3어시스트, 두번째 경기에서 14득점 4어시스트를 기록하고 있는데요. 경기력이 나쁘지 않은가 봅니다.

Comments

불스야 화이팅해^^

WR

다음 시즌엔 화이팅 해줬으면 좋겠네요.

와통수로 가기엔 이젠 히트도 샐러리가 다 차서....

WR

히트 샐러리 상황이 있었군요. 그럼 한시름 놓게 되네요.

좋은 소식

WR

불스는 좋은 소식만 있길 바라고 있습니다

불스소식에 로즈가 없고 새로운 이름들이 있으니 어색하네요. 닉스랑 불스 이번 시즌엔 플옵에서 봤으면 좋겠네요

WR

두 팀 다 잘됐으면 좋겠네요

조던 이후 첫 프랜차이즈 MVP를 내친 불스의 소식따위!!!

궁금하지 않습니다.

하지만 와데가 왔으니

조금은 궁금해 졌습니다.

WR

로즈 보낼때만 해도 정나미가 떨어지고, 다른 팀으로 갈아타야되나 고민했었는데, 이렇게 또 불스가 어떻게 돌아가나 궁금하고 소식 찾아보는거 보면 어쩔수 없는 불스팬인거 같습니다.

웨이드 in Bulls는 정말 많이 상상해본 상황인데 현실이 되었군요. 건강한 로즈 웨이드 콤보도 보고 싶었는데.. 아쉽습니다.

소식 잘 보고 갑니다

WR

웨이드인 불스나 로즈, 멜로가 같이 뛰는 모습도 팬들이 많이 바라던 모습이었는데, 요상한 형태로 다 이뤄진거 같네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건