Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

루머는 루머겠지??

이번주 주말안에 과연 드마커스 커즌스혹은 블레이크 그리핀이 셀틱스에 오는 사건이 벌어질까요에인지가 움직이나요

이 게시물은 아스카님에 의해 2016-07-12 14:48:22'NBA News' 게시판으로 부터 이동되었습니다.

Comments

아톰 ab 째or브라운
호포드 커즌스
이 라인업이면 진지하게 대권도전해야죠!!

커즌스나 그리핀 데려올 정도면 ab, 크라우더, 브라운 중에 두명은 줘야 되지 않을까요.

스마트+크라우더+픽이 되지 않을까 싶긴해요...

클리퍼스 입장에서 스마트+크라우더 오고 그리핀 나가면 폴없을때 너무 공격이 답답할꺼같은데요. 그렇지않아도 캐치앤슛터에 식물SF 디조던 선발라인업인 상황에서 폴도 얼마전 기사보니 골밑 마무리가 12퍼센트가 수준으로 떨어져서 공격옵션이 한정적인데 그리핀 마저 없으면 필요할때 우겨넣어줄 선수가 너무 없어요. 

스마트 크라우더가 공격롤이 극히 한정적인거는 다들 잘아실테고...
어차피 클리퍼스는 올해가 마지막이라고 봐야되니 그냥 갔으면 합니다.

클립스도 슬슬 폴과 그리핀 둘중 하나를 선택해야할 때가 되었죠
보스턴에선 값싸게 찌르고 안되면 FA노리겠죠

저는 왠지 그리핀이 좀 더 가능성이 높을거 같아요 커즌스는 킹스의 기둥이라 좀 힘들거 같구요

제 2k16 gm에서는 항상 그리핀이 셀틱스로 가던데... 괜히 쎄한느낌ㅠ 닥형 일년만..

그리핀이나 커즌스나 호포드와 시너지가 날 조합인가요? 물론 재능이야 의심할 여지가 없습니다만... 호포드는 언제 4번에 뛰어보나요...

커즌스가 오면 호포드가 4번이죠

커즌스도 4번 컨버젼 시도 중인 선수라 의아했습니다

원래호포드는 4번이였어요 플로리다대학시절때부터 노아가5번 호포드가4번 프로와서도4번하다 팀사정상 5번을하게된거죠

네 원래 4번인거 알고 있구요 제가 볼때 보스턴 사정상 호포드가 또 5번 봐야할 거 같은데 그리핀이나 커즌스면 맘편히 4번 맡는 일은 없을거 같아서 남겨봤습니다

지금 보스턴 루머들은 반쯤은 희망사항 반쯤은 클릭 유도 용으로 봐야

fa는 이제 어느정도다 정리도 되었겠다 
빅네임 트레이드 루머 나올만한곳은뭐 보스턴 말곤 없으니까요
동서부 평화를 위해 갔으면 좋겠습니다

클블까지해서 삼각트레이드로 러브보내고 커즌스 흐흐흫

셀틱스에서 원하는게 커즌즈인데 굳이 클블껴서 커즌즈를 그리보내고 러브를 받아올리는 없겠죠.

설린저도 그냥 풀어주는거 보면 확실히 에인지가 먼가 노리는건 맞는거 같네요. 지난 빅3때도 소문도 없다 깜짝 발표였으니..

커즌스까지 보내면 새크응원 관둬야겠네요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건