Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

2001~2016 커리어 +/- 순위

2001~2016 정규시즌 +/- 순위입니다. (모든 시즌 총합)

상위
1. 던컨 +7630
2. 노비츠키 +6587
3. 르브론 +5702
4. 파커 +5496
5. 마누 +5137
6. 내쉬 +4758
7. 가넷 +4248
8. 폴 +3441
9. R앨런 +3371
10. 빌럽스 +3327

하위
1. 리키 데이비스 -2274
2. 재럿 잭 -2004
3. 에디 커리 -1890
4. 하킴 워릭 -1718
5. 알 제퍼슨 -1691

샌안의 빅3와 리키 데이비스의 위엄이네요..
Comments

리키....요즘 뭐하나요?

WR

트리플 더블에 대한 미련 때문인지

2014년까지 D리그에서 뛰었다고 나오네요

아무래도 팀전력과 직접적인 상관이 있으면서도 본인도 잘해야하는거라..
- 상위권들도 저 누적이 되려면 꾸준히 기용은 되는 선수들만 가능하겠죠

알제퍼슨도 놀랍네요 팀도 많이 옮겼는데

샌안의 위엄이네요 

그와중에 탑10에 들고 우승못한 cp3와 내쉬 ㅠㅠ

21세기 최고승률팀
스퍼스 삼인방은 역시나 싶고...

노비츠키는 주변 동료가
굉장히 자주 바뀌였는데도
댈러스를 스퍼스에 이어 21세기 승률2위로 이끌더니
+/-수치도 2위...

노비츠키는 2011년 우승 못했으면 콩라인 될 뻔했네요.

마진이 이정도나 되는군요. 노비츠키는 진짜 대단한 것 같습니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건