NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

스티브 내쉬옹도 정식코치로 데려왔음 좋겠네요...

지금은 파트타임 코치라던데...

내쉬가 오고나서 선수들의 전반적인 발전이라던가...
듀란트를 데려오는데 공헌한 점을 보면...
내쉬도 골스에 애정이 있는 것 같은데...
공격쪽 코치로 진지하게 데려와봤으면 좋겠네요...
마브나 론 아담스는 둘 다 수비쪽에 재능이 있는 코치들이지 공격쪽은 좀...
Comments

코치석에 앉아 있기가 힘들죠.

내쉬가 선수 시절 고질적인 허리 부상에 시달렸다는 건 다 아는 사실이죠.

WR

래리 버드도 몇년동안 감독했던 걸로 알고 있는데...

뭐, 결국 물러나긴 했지만...
허리때문에 못하는거라면 많이 아쉽네요... 

설마

남자라면 역시...다들 허리하면..

선수시절때도 등인가 허리인가하는곳때문에 장시간앉아있지를못해 사이드라인구석이나 골대뒤에 누워서 쉬곤했죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건