Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

잉그램이랑 시몬스는 마치 스타일만 보면

르브론 과 듀란트의 스타일이네요 뭔가 ..

물론 능력치는 다르지만.. 이 둘이 성공한다면 포워드 전성시대를 열 수 있을거 같네요.

위긴스,시몬스,잉그램 셋이 라이벌리를 구축해서 격돌해봤으면 좋겠습니다.

잉그램은 근데 진짜 말랐더군요.. 벌크업을 해야할거같은.. 시몬스는 새깅디펜스에 고전할거같은데.

이걸 어떻게 풀어나갈지가 기대되네요. 슛이 없으면 아무리 패스가 좋아도 선택지가 줄어드니 막기가 쉬워질

수밖에없는데 기대가 되네요. 포워드는  많아졌는데 올스타급 슈팅가드는 왜이렇게 적어보이는지..

육성슈가 시절처럼 슈팅가드도 뎁스가 늘어났으면 좋겠습니다.
Comments

둘다 포텐이 그정도같진않지만 올스타 이상으로만 성장해도 재밌을거 같습니다. 드래프트 동기중에서도 동포지션으로는 역대급 라이벌을 형성할수도..

둘이 올시즌은 최고의 유망주이나 내년 드래프트에 테이텀이나 조쉬 잭슨에 비하면 부족한 부분이 있지 않나... 생각됩니다.

포워드하면 우리 벅스 친구들도... 껴주시면..

WR

아 저도 쿤보 좋아합니다!. 쿤보도 기대가 되요. 다음시즌을 기점으로 올스타급까지 올라갈 것같은 느낌이 파커는 잘모르겠네요 하하

레이커스와 필리임을 생각해보면 닥터J와 매직이 팀을 바꾼.....?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건