Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

샌더스는 복귀하면 벅스한테 연금타면서 따로 연봉받네요

20-21시즌까지 스트레치 프로비젼룰로 벅스에게서

매시즌 약1.8밀을 연금(?)으로 받고있는데

지금 하는거봐선 돈 욕심보단 우승욕심같아보이는데요
샌더스가 언급되는팀 골스,클블등 
우승권팀들이고 베테랑미니멈오퍼만가능합니다

샌더스가 캘리포니아에서 워크아웃을했고
가장먼저 접근한팀들중에 워리어스도 있었습니다

정신차리고 골스에 합류하면 좋겠지만서도 
샌더스 합류한다면 벅스팬분들에게 좀 미안한감정이들거같네요
Comments

우승가능성으로 보나 주전가능성으로 보나 골스에 갈 것 같네요..

골스는 샌더스까지 오면 백업 백코트의 화력 빼고는 단점이 없네요..;

참 괴랄한 팀 하나 보게 생겼습니다...

화력이어봤자 어차피 48분 내내 커탐듀 세명중 한명은 있을거라 ...

맞는 말씀이긴 한데 테리나 마틴처럼 발보사 같이 볼핸들러, 속공 유닛, 외곽 역할 해줄 선수가 있으면 더 좋긴하죠

아무래도 이궈달라 리빙스턴 라인이 화력은 떨어지는 지라 종종 안풀릴때가 있어서

골스 왔으면 좋겠습니다. 압도적 강팀 만들어 봐야죠 쓰리핏가야죠

샌더스 골스 가면 정말 약점이 없는팀 되네요. 미국 국대와 붙어도 이길 듯한...

복귀하면 벅스 연금은 포기하는게 도리죠.

클리블랜드 팬이지만 클리블랜드에는 안왔으면 좋겠네요.

저런 책임감 없는 사람도 선수라고...

양심이 있으면 밀워키 가야죠

클블팬이지만 샌더스 오는거 반대입니다

샌더스 이 친구는 정신적으로 불안함이 있는걸로 아는데. 그간 어떻게 잘 치유가 됬나보네요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건