Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

앨런 크라베 매치 결정 여부 시한이 24시간 남았습니다.

미국 서부 현지 시간으로 일요일 오후 9시 (우리나라 시간 월요일 오후1시) 까지 크랩을 매치 할 것인지 결정을 내려야 합니다.

https://twitter.com/jwquick/status/751941871497252864?s=09

블레이저스 기자의 소스에 따르면 라스베가스에서 선즈와의 서머리그가 열렸던 오늘, 프런트 진과 얘기를 나누어봤는데 올쉐이가 네츠의 오퍼시트를 매치 하지 않을 것으로 보인답니다.

팀의 자산을 잃는걸 싫어 하는 올쉐이 단장인데 75mil을 매치하긴엔 부담이고이래 저래 고민이겠네요.

Comments

내년에 맥칼럼도 잡아야 하는데...

잡는다면 올셰이 단장이 강조했던 샐러리의 유동성에 문제가 생기지 않나요? 크랩이 좋은 선수인 건 맞지만 샐러리 유동성에 문제가 생긴다면 잡지 않는 것이 좋지 않을까요?

크랩은 포기하고 하클리스와 레너드를 확실하게 잡는게 나아보입니다. 크랩이 필요하긴 하지만 슈팅에 기복이있는선수라 큰계약안겨주기엔 전 좀 불안합니다. 그리고 이정도 계약규모면 나중에 주전으로도 쓸 생각도 해야하는건데 그정도의 씰링을 가진선수는 아니라고 생각하거든요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건