Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

시몬스요

제가 이제까지 nba보면서 느낀건데 구단이 트레이닝만 제대로 해주면 포지션 올타임 랭커에 들어갈수있을거 같아요 포스트업같이 운동능력 사이즈에 영향이 많이 받는것과 달리 슛은 구단이 트레이닝을 어떻게하는가 개인이 얼마나하는가에 따라 충분히 올라올수있다고 봐요 그 예로 이바카 데뷔햇을당시 수비는 좋지만 슛팅옵션은 없었다가 13년도쯤 미들 3점옵션이 생긴걸로 기억하거든요

시몬스가 평균수준의 점퍼 3점만 갖춰도 기존스타일과 시너지가 엄청나게 받을거같다고 생각합니다

Comments

지금까지 모습을 봤을 때 개인적으론 실망입니다. 일단 패싱 센스가 전부인 것 같습니다. 공격력은 거의 없는 것 같고, 또 너무 멋있는 패스만 노리는 것 같아 어긋나는 패스도 종종 보이구요...
기대에 비하면 실망입니다. 물론 루키지만요.

1옵션이라고 하고, 사람들이 르브론같다고 해서 봤는데 좀 다르더군요 패스는 일품이지만

돌파,슛 전부 그리 뛰어난거 같지는 않아요 리그 시작하면 필라델피아라 주전으로 뛰겟지만은 글쎄요
30~40점 넣어줄 정도로 폭발적으로 성장할지는 모르것네요
검색 대상
띄어쓰기 시 조건