Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

하든이 돈 더 달라고 한 것일까요?

기둥인 자신보다 롤 플레이어들이 더 받는 현실에 분노라도 한 것일지...

모리 단장의 오프시즌 마침표는 하든과의 연장계약으로 마무리되는 듯 한데 이건 좀 의문이네요.

4년 계약이라고는 하나 앞의 2년은 이미 싸게 보장된 상태고 마지막 1년은 플레이어 옵션입니다.

즉, 고작 1년 연장을 위해서 앞의 싼 2년을 20밀 비싸게 올려준 셈인데...

이거 하든이 불평을 먼저 한 것이 아니라면 왜 그리 했는지 모르겠네요.

앤더슨과 고든의 가세는 꽤나 마음에 드는 무브였는데 조금 아쉽군요.

그래도 돈 더 받은 만큼 재작년의 모습으로 돌아가주길 바랍니다.

Comments
이유야 간단하죠
"We are building a new core and we are excited about locking James Harden in for a long time"
-GM Daryl Morey
그만큼 휴스턴 구단이 하든을 높게 평가한다는거...구단주인 알렉산더도 하든을 엄청나게 좋아하죠

감정상하기 전에 미리미리 달래준거 아닐까요

듀란트 사건도 어느정도 영향을 끼치지 않았을까요 슈퍼스타 관리는 미리미리..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건