Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

듀란트와 커리의 골스

안녕하세요 듀란트가 골든스테이트.워리어스에 입단하게되면서 많은 논란이있었는데요.우선 골스는 전시즌보다 강력해진것은 기정사실입니다.하지만 저는 이상하게도 이 라인업이 막강해보이진않습니다..뭔가 조합이 엇갈릴꺼같아요..골스팬분들에게는 죄송항말씀이지만 살짝 느낌이 펑크난 자동차같다는 느낌이드네요(주관적인 생각입니다..)물론 경기를 치뤄보면 결과가 나오겠지만요.

Comments

네 막줄 말씀처럼 모르는거죠

도박사 예상이니 뭐니해도 끝날때까진 모르는거죠

네 경기를 직접 봐야 알꺼 같고 초반에는 롤 문제나 적응 등으로 어수선 할수도 있을거 같네요
벤치가 약해졌기 때문에 시즌땐 더 많은 패배를 당할꺼 같기도 합니다
다만 큰 경기땐 부상만 없으면 더 강해질꺼라는 믿음은 있네요

인간미 넘치는 농구 기대합니다.

그렇게 생각하실수도 있지만
일단 반즈보다는 훨씬 업그레이드 된 선수이고
조합을떠나서 천재급끼리 만나면 그런거 없는거 같더라구요

일단 시즌을 봐야알겠죠

다만 커 감독과 골스 멤버들이 우르르 몰려가서 이야기 했을텐데
커리 인터뷰 내용을 보면 전술과 롤에 대해서 이야기 나눈 모양인데 듀란트가 딱 맞다고 특별히 바뀔 것도 없고 우리들도 맞춰줄 필요가 없다고 하는걸 보면 역대 다른 빅3 결성보다는 괜찮은 시너지일거라고 생각합니다(불스빼고요)
본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다. 영구강퇴 유저의 재가입을 통한 코멘트
검색 대상
띄어쓰기 시 조건