Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

진실이면 클블은 미친겁니다.

제가 아무리 서브룩 2번째로 좋아하는 선수지만 이건 정말 아니라고 봅니다.
일단 이건 사실 아니겠죠?!
근데 골스는 올라온 루머마다 맞아서 이건 좀 걱정되네요. 클블이 필요한 것은 빅맨입니다.

Comments

이러면 외곽 버리나요..

루머에 500원을 걸겠습니다.

이건 커즌스 루머보다 더 말이 안되는거 같아요 

릅신이랑 브룩이랑... 릅신도 온볼러이고 브룩이도 온볼러인데 별로 안맞을꺼같아요ㅜㅜ 릅신맨탈터질수도

오클이 할 이유가 없지 않나요...?

오클은 웨스트브룩이 만기 계약인데다가 듀란트의 이탈로 잔류여부를 장담할 수 없는 상황인데, 러브가 비교적 값싼 계약으로 묶여있는 상황이라 혹할수는 있다고 봅니다. 물론 단순한 루머겠지만요.

르브론은 그렇다고 치고, 웨스트브룩,어빙을 어떻게 같이 쓴다는건가요? 웨스트브룩의 2번 변신?

어빙이 2번 가지 않을까요..?

스토리는 죽이네요...결승에서 다시 만나게 된 옛 동무라...

어빙 잘하는데 왜요 클블씨

팬의 루머니

거기에 어빙이 있는데 서버럭이 무슨 필요가 있을까요

서브룩에 어빙에 르브론까지.. 본격 볼소유다툼이 일어나는 구도인데요...

커즌스루머보다 더 말안되는거 같네요

이런건 어디 소스가 있는것도 아니고 흘러가는 루머급도 안되는거 같습니다. 그냥 어느 한 팬의 망상정도? 

본격 너 한번 나 한번 쟤 한번

하다가 순서 헷갈리면 코트 넘어와서 가위!바위!보! 

러셀로 커즌스 받아오려는것가요?

? 르브론이 저런말을 햇었어요? 페이스북아이디보니..

아뇨..;

뒤에 fans 라고 쓰여있어요

클리블랜드는 어빙이 있으니 가능성은 적겠죠? 절대 안했으면 좋겠습니다. 서브룩이 클리블랜드 가면 혼이 나갈 것 같은...

트리스탄 톰슨이 무슨 샤킬 오닐인줄 아나 보네요.

의미, 근거 없는 루머입니다...

그냥 자기 생각 아닌가요? 라이트한 팬의 바램 정도인 듯

그냥 농구 문외한이 쓴 장난글인듯

서버럭 트레이드 하는 순간 리셋 버튼 누르는건데
저 제안보다 더 좋은 제안 제시할수 있는 팀 훨씬 많을겁니다.

저 제안으로는 오클은 리셋버튼 못 누르죠.

서브룩 1년남았는데 저 정도면 엄청 괜찮은 것 아닌가요? 물론 오클이 재계약 자신있으면 이런 딜을 아예 안할거구요.

러브가 버럭이보다 비쌀텐데요 ??

그리고 개인적인 생각이지만...

아무리 서버럭 계약이 1년 남았다지만
저거보다 더 받아 낼수 있을거 같습니다.

하필 골라도....양팀이 서로 딱히 필요한 부분도 아닌 부분을 트레이드 카드로 맞췄네.....신빙성 떨어지게....

솔직히2016~2017시즌특별한변수가없는한재미없을것같습니다(제기준에서요^^) 카와이가급성장해서 시엠 파엠 디포이 기대했는데-- 카와이 수상경력에비해 누적스탯이부족해서 올타임순위에들어가려면 샌안전력보강하는것보다 카와이의엄청난성장으로우승하는걸바랬거든요 근데이젠전력보강없으면 샌안우승확률제로(약간오버?^^)아닌가요? 재미없지만 르브론과카와이같은팀에뛰었음좋겠습니다(가능성제로라는건알지만요) 골스듀란트너무합니다 코비10년넘게좋아하다가 듀란트와카와이중에 선택한게 카와이였는데 선택잘했네요 하마트면급실망했을듯요 그냥푸념글이었습니다 이해바랍니다^^

프레스티는 똑똑하고 유능한 GM입니다.
저런 딜을 할리가 없죠.
캡스의 GM도 마찬가지구요

저 카드는 러스보내고 리빌딩해야되는 오클한테는 말도안되는 급인데요 리빌딩할껀데 러브에 제이알을 어디다... 그리고 어빙 러스면 공은 어디로가나요 브롱이도 있는데 클블한테도 지금 러스는 전혀 필요없을거같네요

JR스미스는 FA인데 트레이드가 가능한가요?

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다. 영구강퇴 유저의 재가입을 통한 코멘트

골밑엔 누가 있으라고 러브를 서버럭과 바꾼답니까...

차라리 커즌스 루머가 현실성이 있던 느낌이네요

제알은 아직 계약도 안해서 다른팀 갈수도 있는 상황인데 이게 무슨 말도 안되는 찌라시인지...
요즘 찌라시는 기본조차 안된 경우가 허다하더군요.
이런 경우엔... "네, 다음 찌라시"로 대응해주면 될듯 합니다.

어빙주는 것도 아니고 러브랑 제이일주고 어빙이랑 겹치는 웨브룩이요?
왜죠??

차라리 카와이를 데리고 온다는 루머가 더 신빙성 있어보이네요.

캬아. 
카와이 3번 르브론 4번 
미친다..

그렇게된다면 전 2016~2017시즌동안아무일도못합니다

다들 온볼러인데 이러면 배가 산으로 가죠

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.
WR

반말은 좀 아니라고 봅니다.
여기 네이버 아닙니다.
그냥 삭제하거나 나가주시죠.

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건