Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

이건 뭥가요??? 러브 트레이드라는데... 아니죠??

https://instagram.com/p/BHiw6RkDH85/

분명 트레이드라는 단어가 있긴 한데...
설레발이죠? 뭔가 러브팬으로써는 안타까워서요.
이런거도 루머인가요?

Comments

중국인 커뮤니티발 찌라시인데 참 이곳저곳 많이 돌기는 합니다.

할 필요가 없죠.

올해 우승까지 했는데 팀을 자주 흔드는 건 좋지 않습니다.

커슨스는 온볼성향이 강한 녀석이라 르브론과 어빙이 볼터치를 많이 가져가는 클블에는 아무래도 맞지 않는 조각같은데 계속 링크가 뜨네요. 러브가 다시 벌크업을 해서 골밑에서 무게감을 잡아주는게 캡스가 더 강해지는 방법 아닐까요?

저딜은 커즌스가 나 캡스 보내줘 하고 태업선언하지 않는이상 킹스에서 할리가 없는데요. 만약 킹스에서 저딜을 커즌스의 의사 없이 하게 되면... 그건 캡스 하위구단처럼 보여질 가능성도..

일반 팬이 지어냈다는데 참 오래도 돌아다니네요

WR

죄송합니다. 제대로 낚였네요.

이런거 올리시기전에 최소한 매니아 뉴스란보시던가 관련어로 검색좀 하셨으면하네요

WR

죄송합니다... 아 이런.
쓸데없는 이상한 글 올려서 분란 만든거 같아서 죄송한 맘이 앞서네요.
사과 드립니다.

감사합니다 저 역시 러브가 다음시즌에 클블에서 충분히 실력 발휘할수있을거라 생각하기에 원하지않는 트레이드라 너무 과밍반응했네요 지금 폼으로는 킹스팬들께 너무 민망하잖아요 러브가 잘해서 트레이드 루머 그만 나오면 좋겠네요

아 이루머가 일반인루머군요.. 저도 첨알았네요

근데 점점 많이 보이네요
뭐지...?

이런거 판별은 올린사람이 기자인가 아닌가 보시면 됩니다.

그리고 기자마저도 검증안된 루머는 많이 올립니다.

그냥 워즈만 믿는게 속편합니다.

네, 아닙니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건