Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

다음시즌 관심있게 볼 팀들

아까 한 댓글로도 언급했지만 저는 보겔감독과 이바카의 대박을 기원하기에 올랜도경기를 수시로 챙겨보겠습니다 

그리고 저의 동갑내기 친구들이 셋이나 있는 팀이죠 위긴스 타운스 라빈이 셋의 활약을 눈여겨봄과 동시에 이 셋이 미네소타를 어디까지 올릴지 지켜보겠습니다

올랜도와 미네소타의 선전을 기원합니다

Comments

개인적으로 유타와 인디애나도 기대됩니다~!

WR

인디 이번시즌 일낼 겁니다 티그-폴조지 조합은 벌써부터 궁금하네요

밀워키 기대하고있습니다..

OKC도 어떻게 할지 궁금하고요..
큰 기대는 없어요..
WR

저도 큰 기대는 안합니다 그저 올라디포가 스텝업해줬음 하네요

올랜도에도 위긴스 라빈 타운스와 동갑인 고든과 헤조냐가

보겔감독이 잘 이끌어주고 이바카가 전성기폼 회복했으면 좋겠습니다.

WR

이바카가 부활했음합니다그리고 보겔은 아마 자신만의 능력으로 잘이끌겁니다

유타가 가장 기대되네요

WR

유타는 자신들의 약점을 너무나도 잘매웠다 봅니다 잘하면 멤피스 포틀 휴스턴 등을 제치고 서부4강권도 가능해보이네요

2k에서 오클로만 대인전해서 애착이 많이 가는 팀인데...듀랭이 골스가서 골스도 봐야되고 ...

이바카 올랜도 가서, 올랜도 봐야되고 ....미네소타 루키들 얼마나 잘하나도 보고 싶고...
필라델피아도 시몬스와 2년째 출전못하는 신인?도 챙겨 보고 싶고...너무 많네요..
WR

저는 올랜도 경기만 보렵니다 골스경기는 마음의 상처가 생겨서 못볼듯하고요

OKC가 제일 기대되네요 서브룩이 릴라드처럼 서부 5번시드로 이끌었으면 좋겠습니다

WR

그리고 2라운드에서 골스를 만나 조심스레 업셋을 원합니다

그건 사양합니다 러셀이 듀란트보다 압도적으로 잘하기를 바라지만..

WR

서브룩이 듀란트보다 뛰어난활약을 펼치고 체이스다운 블락도 기대해보죠

인디,유타는 대박날껍니다!!!

보스턴도!

WR

인디는 컨파까지 가리라 믿습니다

따지고 보면 모든 팀들이 개편을 참 알차게 잘한 것 같아서 다음 시즌 여러모로 기대됩니다. 올랜도(기정사실화?)와 함께 어떤 팀들이 급부상하게 될지...

WR

올랜도 미네소타 밀워키 덴버 이런 젊고 재능있는 팀들이 기대되네요

위저즈 이야기가 없군요. 개인적으로 월과 빌의 발전이 기대보다 더딘 이유가 감독때문이라고 생각해서 올시즌 많이 기대가 됩니다. 호포드를 놓진것이 아쉽지만. 워낙에 로스터가 특출나진 않아도 그자리에 딱 있을만한 선수들로 꾸려짐 라인업이라 올시즌 플옵 2라운드 까진 도전해 볼만 하다고 봅니다.

WR

브룩스감독 밑에서 성장할 빌과 월도 기대됩니다

인디는 당연히 볼거입니다.
오클도 당연히 볼거입니다.
기대되는팀으로 볼팀들은
인디애나,보스턴,포틀랜드 입니다

WR

인디나 보스턴은 컨파까지도 가능해보이고 포틀도 서부4강 이상가능하다봅니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건