NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

그리핀에 대한 신뢰가 높아서 모즈,델라베도바의 공백은 딱히 걱정이 안됩니다

그리핀단장이 일하는걸 보면
올해 클블우승의 상당한 지분을 가지고 있다고 보는지라

그만큼 2번의 트레이드는 컸죠 ( 모즈+JR+ 슘퍼트건  , 프라이건)
당장 프라이만 봐도
처분불가능하다고 했던 바레장을 프라이로 바꿔오더니
플옵에서 엄청난 활약을 했죠  ( 물론 파이널에서는 거의 존재감없었지만  동부플옵에서 프라이의 백업은 주전급 못지않은 활약이였습니다, 그래서 주전백업들이 체력을 아낄수있었죠)

백업 빅맨과  백업 가드는  그리핀님이 다 알아서 해주실꺼야... 라는 마음으로 별 걱정이 안되네요
Comments

일단 던리비 데려온 거 부터가 대박이라...

닉스는 좀 보고 배워라....

아... 돌란하고 필잭슨이 있구나....

펠더 엄청 기대하고 있어요 !! 

델라의 공백은 섬펏이 어느정도만 폼을 회복해주면 커버가 가능하죠.

3점면에서는 델라가 더 낫겠지만 다른 부분에서는 셤펏이 더 나은 선수니까요.
모즈 공백은 사실 지금의 빅맨 3명이 건강하기만 하면 큰 문제는 아니라고 보는데
긴 nba시즌을 치루면서 3명의 빅맨은 좀 부족한게 사실이라 걱정되긴 합니다.
샤샤쿤이 경기당 10분정도 소화할 수준으로 성장해준다면 좋겠네요

샤샤도 이제 31살의 어린 나이가 아니라 과연 적응/성장을 잘 해줄 수 있을지 모르겠네요. 그래도 기대해 봐야겠죠 ㅠ 앞에 델라/셤퍼트 말씀은 저도 같은 생각입니다! 

빅맨 영입할순 있을거 같습니다 단지 만족을 못해뿐이겠죠

크리스 그랜트 생각하면 데이비드 그리핀은 정말 신처럼 보입니다

제목에 그리핀인데
클블 로고 떠있어서 움찔했네요
설마 밤사이에? 하는

검색 대상
띄어쓰기 시 조건