Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

커즌즈 루머

커즌즈의
클리브랜드행 루머 기사가
이곳 저곳 수면위로 올라오네요..
단순한 중국발 찌라시성 기사인줄 알았는데..

암튼 현실성은 현재로서는 커보이지 않지만
그리핀 단장이 사고(?) 한번 칠지 기대됩니다.

http://www.inquisitr.com/3284854/nba-rumors-cleveland-cavaliers-in-talks-to-acquire-demarcus-cousins-from-sacramento-kings/

Comments

킹즈는 안타깝지만 클블이 동부를 학살하고 다니는 모습이 눈에 보입니다 

전 지금 멤버들 정이 가는데...안했으면 싶어요

저도 한표!

이거 성사되면 정말 동부-클블 vs 서부-골스 구도 제대로 만들어지겠네요. 두렵기도 하면서 한편으론 매우 기대됩니다.

그리핀은 정말 능력있는단장^^
커즌스를 클블로 데리고 올지도모르죠~~

일잘할 단장

근데 커즌스는 클블에 정말 안맞을 거 같은데...
어빙 르브론 커즌스 죄다 온볼 플레이어 아닌가요?
커즌스 르브론 불화설 엄청 터질 거 같은...

커즌스는 볼없이도 상당히 효율적인 선수입니다
대표팀에서 뛰는거만 봐도 알수있죠
빅맨이면서 컷인플레이도 상당히 좋고 리바후 속공 아울렛패스도 잘 찔러줍니다
단순히 볼호그 온볼플레이어라는 생각은 잘못되었습니다

저도 낌새가 이상하다고 느끼는게
클블과 샐틱이 너무 조용하네요
그리고 킹스 로스터가 이해가 안되구요 ....
뭔가 막판 대형타 느낌이

이.. 이게 된다구요?
듀란트 골스 이적에 버금가는 무브가 되겠네요. 성사만 된다면 완전 대박!
근데 개인적인 희망으로는 러브랑 그냥 함께 했으면 좋겠네요.

서..설마 가능한가요

폼이 올라온 러브가 현 캡스에 더 맞는 조각이 아닐까요?

다재다능 센터버전에 극단적인 온볼 플레이어.

뭔가 불협화음 느낌이 납니다.

가능성 제로에 가깝죠

킹스 센터 정리 필요하지만 커즌스는 아니겠죠 

엘클라시코 성립되나요..

킹스가 굳이 트레이드를 할까요? 의문이네요 커즌스랑 러브면 할 이유가 없는데 지금의 러브면...

커즌스 트레이드는 리빌딩을 위해 할 텐데 받아올 선수가 러브면 현실성은 없다고 보는게...

그건아니죠

킹스입장에서 커즌스 1년쓰고 FA에서 나가버리면 아무것도 얻는게 없을테니요
만약 커즌스 나간다고 치면 러브받고 러브를 현재 연봉이 현 시세보다 훨씬 싸게 계약되었으니
킹스도 얻는게 있죠~

커즌스도 승리를 원하면 클브로 가는게커리어에 도움될꺼같은데~~킹스도 커즌스제어를못하고있고..러브ㅡ커즌스면 그렇게 나쁜딜은 아닌거같네요~커즌스가 스탭이엄청났지만 러브도 미네소타시절은 어마무시 했으니까요~

러브와 보쉬니까 3옵션 가자미 역할을 받아들인거라 봅니다. 팀 케미 정말 중요한데, 전 지금 멤버에서 림프로텍터 한명 영입하는게 더 좋아보여요.

커즌스가 정말 좋은 선수이고 러브보다 훨씬 값어치 있는것도 알고 있지만 3옵션 역할에 만족할 선수가 아니라 보고 어빙 또한 3옵션으로 뛸 경우 불만이 쌓일거라 보거든요. 르브론이 좀더 나이가 들어 3옵션으로 내려온다면 최고의 선택이 될 수 있을거라 보지만 그렇지 않을 경우는 롤조정이 너무 어려워 보입니다. 더군다나 킹스에서도 커즌스가 땡깡 부리지 않은 딴에야 할리도 없구요

클블에서 주는게 킹스에는 전혀 필요 없는 자원이죠. 픽도 최하위 픽이라 리빌딩도 여의치 않고, 그렇다고 러브로 성적 노리기에는 러브의 폼이 예전만 못하고. 차라리 셀틱스가 매력 있는 카드가 많은데 말입니다.

저 소스는 걍 무시해도 되는 찌라시 싸이트 입니다.
여기 종종 봤는데 맞는게 없고 걍 이런저런 제안을 루머로 잘 포장해서 올리더군요.

킹스가 커즌스를 팔 의도가 있다면 클블보다 훨씬 좋은 조건을 제시할 팀들이 많을거 같아서 커즌스가 클블가고싶다고 대놓고 하지만 않는다면 커즌스의 클블행은 무리가 있다고 생각하네요

클블 입장에서도 절대하면 안됩니다. 이미 커즌스는 탐슨 연봉받는 걸로 비꼬기도 해서 팀캐미 좋을리가 없죠...무엇보다 3옵션에 만족할 선수가 아니죠.

근데 킹스는 겨울 트레이드 시장때도 커즌스 트레이드 오퍼를 받고 있다는 기사 몇개나 나지 않았나요? 그 대상이 클블이 될진 모르겠지만 계속해서 딜은 받고 있다고 예상되네요 

트레이드안한다고했었죠.그리고 킹스는 커즌스계약이 2년남았습니다

트레이드를 해도 1년뒤 여름에나할듯싶습니다

절대 불가능한 트레이드라고 생각합니다.

데리고 오기 어려워서 그렇지 데리고 올 수만 있으면 당연히 데리고 와야죠. 특히나 골스 상대로는 수비되는 빅맨도 중요하겠지만 인사이드를 파괴할 수 있는 자원이 중요할 겁니다.

온다면 당연히 러브 트레이드 겠죠
근데 커즌스라면 진짜 클블이 엄청나게
진짜 강해지겠네요 기대되네요

성사 여부야 둘째치고

서부는 골스.
동부는 클블.
이런식으로 우승권 팀에 스타 더하기
팽배해져서 나머지팀들은 들러리 되버리고
반지원정대 두세팀만 남으면
결국 NBA인기에 악영향 미치겠죠.

모쪼록 반지 쉽게 따려고
뭉치는 풍토가 만연하지 않았으면 합니다.

커즌스가 온다고 해서 골스와 싸워 이기는게 쉬워보이지 않는데, 팀케미면에서나 딱히 좋을것 같지는 않습니다...

물론 커즌스는 대단한 선수임에 틀림없지만 말입니다...

커즌스가 클블가면 원탑일거같은데..
골스빅맨진 초토화시킬듯

킹스도 할 이유가 충분한 트레이드입니다.

르브론을 트레이드

동부에도 최강팀이 탄생해야지........ 커즌스 클블와서 골스랑 대결해보자!!!!

그렇지만 우승은 우리가 할께........ 지노와 던컨의 마지막을 위해서!!!!!!!!!!!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건