Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이제 웨이드 마이애미 져지 세일하겠죠?

피어스 보스턴 나갔을때도 보스턴에서 져지 세일해서 판매했던것 같은데
웨이드 져지도 세일하겠죠?
돈 모아서 마앰 웨이드 져지하나 사고
불스꺼도 사야겠네요.
불스 져지가 이쁘긴한데 좋아하는 선수가 없어서 못사고 있었거든요.
근데 이제 살만한 이유가 생기긴했는데...하 씁쓸......

Comments

제 친구놈이 3월에 결혼하면서 신혼여행을 미국으로 갔다가 선물이랍시고 웨이드 저지를 사왔는데...아하하하하하하하

저는 저번주에 히트 웨이드 져지 샀는데...이적...

웨이드꺼는 모두 구입할 예정입니다~

저도 불스 유니폼이 너무 맘에 들어서  

웨이드 불스져지 어서 나오길 !!

웨이드는 그렇게 좋아하지 않지만 리스펙트 하기 때문에

소장용으로 구입할 생각입니다
조던 져지는 사고싶은 생각도 안해봤는데...

금요일(7/8) 마이애미 히트 스토어에서 모든 웨이드 제품을 13불에판다고하네요(마이애미 생활 13년 기념)

운좋으면 선수용도 건질수 있다고하는데, 내일 점심시간에 후딱 다녀와야겠어요 

근데 흰색 검정 빨강중에 고민이 많이 되는데.. 다들 어떤색들 사시나요?

http://ftw.usatoday.com/2016/07/miami-heat-dwyane-wade-merchandise-13-heat-store-bulls

WR

이거 마이애미 현지에 있는 스토어에서만 세일한다는거죠?
순간 진짜 대박이라고 생각했는데 흐어....

아네 안타깝게도 온라인에서는 세일을 안하고 스토어 온리라네요..  머 온라인도 점차적으로 가격이 떨어지겠죠. 

nbastore에는 재고가 없네요...

저도 사고싶은데 어디서 사야되죠??

어쩔수 없이 유스 라지로 구매했습니다. 가슴둘레가 40인치로 성인 스몰이랑 동일하드라구요, 좀 기장이 짧은것같은데 머 그래도 괜찮을꺼 같네요. 참 Shoprunner를 통해구매하면 Shipping Free입니다. Amex카드 있으시면 무료 회원가입 되실꺼에요~

http://store.nba.com/Dwyane_Wade_Miami_Heat_Jerseys_adidas/Youth_Miami_Heat_Dwyane_Wade_adidas_White_Swingman_Home_Jersey

출근해서 잠시 짬내서 마이애미 히트스토어 들렀는데 기다리는 줄이 한 200미터는되네요 일만 아니여도 기다리겠는데 눈물 머금고돌아섰습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건