Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

흠...올해 크리스마스에 시카고가 마이애미 홈에서 경기할 확률이 얼마나 될까요?

올해 말에 마이애미에서 크리스마스를 보내게될거같은데 직관을 가려고 했거든요...

근데 웨이드가 시카고로 가버려서 마이애미에서 뛰는 웨이드를 못보게 되어버렸는데...

크리스마스에는 다들 보통 빅매치 성사시키려고 스케쥴을 짜지않나요?

크리스마스에 시카고가 마이애미에서 경기하는것만큼 마이애미팬들에게 드라마틱한 게임이 있을수가없겠죠? 

이런 경우 구단에서 게임스케쥴을 이런식으로 잡아놓을 확률도 어느정도 있을까요? 
Comments

제가 볼 땐 닉스 vs 불스 가 더 흥행성이 클 것 같네요.

닉스가 다시 크리스마스 매치에 복귀 할 시점인것 같습니다.

클블은 무조건 할거구요.

히트는 편성 되려나 애매하네요.

크리스마스 때 오클 홈에서 골스 오클 한번 했으면 하네요
(결과보다도 흥행만큼은 대박일겁니다)

오클 골스하고

랩터스 클블도 하면 재미날듯 합니다.

랩터스는 초대 받은 기억이 없네요.

컨파 리매치도 좋네요
골스-오클
토론토-클블이면요

히트 전력이 좀 약해져서 크리스마스매치가 잡힐지 모르겠네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건