Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

래리샌더스 마저 골스 가면 진짜 사기겠죠?

덜덜...

이선수 기량은 말짱하잖아요 거기다가 전성기 구사할 나이기도 하고
어차피 부활하려고 오는거니 1년정도 우승권팀에서 기량 인정받고 
돈 많이 벌어야지라는 마음으로 골스로 간다면;;;;;
골스 림프로텍팅까지 한꺼번에 정리되겠네요....

커리 탐슨 듀란트 그린 파출리아
리빙스턴 이궈달라 웨스트 래리센더스??
Comments

샌더스 돌아오나요?!

WR

이 선수 돌아와야 한다고 생각해요 썩히긴 진짜 아까운 재능이죠.

밀워키 시절에 림프로텍팅 엄청좋았는데

골스는 현재 미니멈계약만 가능한 상태아닌가요....?

WR

샌더스가 마리화나, 팀원 불화 이슈가 있어서 올해 내 가치를 증명하고 FA로 나가겠다 이런식으로 미니멈으로 골스로 올수도...!

원 소속팀이였던 밀워키로 가서 예전 실력 보여주면 딱일꺼같은데..

WR

팀원 불화이슈때문에 밀워키로 복귀하긴 힘들지않을까 싶어요

샌더스는 멘탈만잡히면 디펜시브급 림프로텍터라

골스오면 올해 영입은 따히 더 바라지도않네요
제발
WR

지금 라인업에 디펜시브급 림프로텍터라...... 몸 만 잘만들어놓으면 파출리아 제치고 스타팅 센터도 가능할듯

샌더스가 주전이 될 수도 있어요... 그가 심각한 부상으로 기량하락이 아닌 힘든 스케줄에 대한 회의감과 다른 삶을 추구하고 싶다고 은퇴했으미깐요.

말이 그런거지 힘들게 농구하기 싫어서 나간거죠. 멘탈은 바이넘, 에디 커리를 능가하는 제롬 제임스 급의 선수입니다.

저는 저 선수가 부상으로 기량하락이 아닌 위와 같은 이유때문에 은퇴를 해서 샌더스가 주전 가능성이 충분히 있다는걸 말하려고 한거에요.

아유 놀래라...
근데 가도 벅스로 가야죠.

쉽게 돌아올것 같진 않습니다.

WR

지금 워크아웃중이라는 소문이.... 돌아올 의지는 있는것같아요

캘리포니아에서 워크아웃중인거로 봐선 레이커스쪽으로 갈것같기도하지만요

래리 샌더스.

꽤 좋은 수비력을 지녔고, 블락은 당연하고 스틸에도 능했습니다.

헌데... 농구를 좀 쉬어서 글쎄요.

그것도 그냥 하기 싫어 쉴래 가 아니라 마리화나 이슈가 한번도 아니고 여러번 터졌죠.

게다가 본인이 농구를 아예 손에서 놓고싶단 얘기 하며 떠났기에 프로로서의 몸관리는 공백기동안

기대하기 어렵죠. 즉, 밀워키 당시 수준의 림프로텍팅은 어불성설입니다.

리그는 그렇게 호락호락하지 않으니...

나이가 88년생 아직 창창하니 뭐 긁어봄직한 느낌입니다.

본인도 위닝팀인 워리어스에 간다면 좀 더 동기부여가 될 수도 있고...

밀워키는 고액장기계약 맺자마자 완전 무방비로 맞아버린터라 휘청했었죠... 

개인적으로는 법만 안어겼지 거의 사기 수준이었다고 봅니다.
차라리 유리몸이라 하더라도 워크에틱 확실해서 설사 부상을 당한다고 해도 벤치에서 분위기 살릴 줄 아는 선수가 훨씬 낫다고 봅니다.

그래도 그나마 자기 연봉중 1/3?정도만 받기로 하고 바이아웃합의해서 다행이였죠..

샌더스는 기량을 터뜨렸다기 보다는 가능성을 인정받고 장기계약을 안겨주었고 마리화나 소지랑 더불어 이선수 우울증으로은퇴하지 않았었나요? 그래도 돌아와서 장기계약맺기 직전 활약만보여줘도 골스는 끝판대장이겠네요..

멘탈 나갔다고 다들 그러시는데 개인적으로 보았을 때는 래리샌더스는 우울증에서 중증 중에 중증이죠.

뭔가 잘못되서 사고나 자살할 수 있을 정도로 심각한 상황까지 간 것 같아보였습니다. 그의 행동에는 옹호할 생각은 없지만 정신적으로 괴로운 건 안타까울 뿐이죠. 저도 검사하면 우울증검사서 이상하게 중증으로 나와서 정신과 상담을 권하더군요. 그래서 힘들때 저도 정줄 놓고 싶을 떄가 있어서 공감은 갑니다.
멘탈 잡고 싶어도 못 잡는 수준의 전문적인 치료가 필요한 상황이었을 것 입니다.
저는 밀워키에서의 행동에는 안 좋아합니다만 복귀가 불발하더라도 정신적인 건강을 챙길 수 있었으면 좋겠네요.

골스 간다면
마이애미에 오든 온 느낌일까요??

멘탈이 너무 의심되는 선수라서...

팀케미스트리 깨는거 보다는 안오는게 좋을 듯 합니다.

만약 완전 새로운 사람이 되어서 팀에 녹아줄 수 있다면... 미니멈으로...

그럼 골스는 로또 맞은거겠죠. 하지만, 코트를 떠난 지 쬠 되지 않았나요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건