Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

뉴올리언스는 트레이드 노릴수 있는게 없을까요?

힐드가 들어와서 몹시 기대됩니다.

힐드 AD보는 재미로 보려고 하는데
안그래도 부상으로 미래가 걱정되는 AD기에 
팀도 빠른 개편이 필요하다고 보이는데...
즈루,에반스를 카드로 이용 아식대신 쓸 주전센터를 얻어올 방법은 없을까요?
Comments

진짜  미대학농구 최고의 슈터  힐드와  AD가 만나서  뉴올 많이 기대가 가고있는데

Whatever 님 말씀처럼  빅맨 데려올 친구 없을라나..

커즌스...?!?! 

WR

실제로 커즌스랑 Ad는 친한것 같더군요

올리는 없겠지만..

주전센터급중에 시장에 나올 선수가 있긴하죠

그렉 먼로??

WR

먼로도 괜찮아보입니다.

델라가 벅스로 가는김에 아깝게도 가능성은 낮아진것같아요..
갖고있는 카드가 가드라..

디알로를 주전 센터로....

WR

눈물...

그래두 먼로우가 잘 어울릴거 같네요. AD와의 공존도 가능하고요. 델라가 갔더라도 포가 뎁스가 가장 아쉬운 밀워키니..

WR

정말 먼로라도 데리고 올수있다면 최고겠네요

즈루로 먼로 데려오는게 최상이라고 봐요. 밀워키에서 필요 없다면 제 3의 팀에 보내도 되고요.

노엘이랑 오카포 둘 중에 어느 선수가 트레이드 될지는 모르겠지만(둘 중 하나는 왠만하면 내놓겠죠 필라가)
두 선수 중에 한명을 데려와도 좋겠고요.

WR
노엘은 개인적으로 정말 기대되는 선수라 꼭 데리고 올 수 있다면 좋겠네요
팀의 조각으로도 볼소유가 많고 비교적 제한적인 움직임을 보여주는 오카포보다는
노엘이 진짜 괜찮아보입니다.
달릴수있고 수비능력도 일품이고 받아먹기도 꽤 좋아 보이더라구요.
노엘만 데리고 와도 당장 플옵은 올라갈수 있을 것 같습니다

현지에선 즈루보가 타이렉을 파는것을 거의 기정사실화 하더라구요.

전 참 그런게. 둘 다 건강하단 전제로는 즈루가 더 안정적인 1번이긴 한데 타이렉이 참 매력적이라 아쉽긴 합니다.

WR

저도 에반스보다는 즈루를 정리하길 원했습니다.

타이렉이 오펜스에선 더 능력이 많고 AD와의 조합도 더 좋다고 봤는데..
아쉽네요 그래도 빅맨을 데려올수 있다면 뭐 해볼만 하다고 생각합니다.

애초에 노엘과 즈루를 트레이드 하지 말었으면...아쉽네요

WR

항상 두고두고 후회되는 딜일겁니다..

느낌상으로는 타이릭이 더좋은 조각이긴한데 스탯상으로는 즈루-ad의라인이 좀더 효율이좋은걸로 알려져있어요. 팬베이스에도 타이릭을 팔아서 먼로를 데려오는걸 플랜에이라고 하는편인것 같구요. 아진샤가 연 5밀의 혜자계약이되었으니 칩으로 쓸수있을것같습니다. 개인적 베스트는 아식이 로켓츠시절정도로 올라오는거라고 생각해요 흐흐

검색 대상
띄어쓰기 시 조건