Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이번 카이리2 농구화 국대버젼은 미친것같네요

카이리2 USA 국대버젼은 진짜 미친것 같습니다.

색감부터 시작해서 파랑 빨강 흰색의 조합도 미친것같고.
농구화를 패션쪽으로 모으고 신고 다니는 저같은 사람한테는 정말로 이쁘게 나온것 같습니다.

줌코비 신던 형님한테 물어보니 
줌코비 보단 접지력이라던가 쿠션감은 떨어진다고 하던데
색감과 디자인은 어마어마 한것같네요  
Comments
저도 이거 엄청 이뻐서 사고싶어 미치겠네요...
WR

사이즈는 몇켤래 안남고 

구입은 하고싶고 
당장에 돈은없고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어떻게든 돈좀 모아서 구입하려고합니다.
라면을 먹고 지내는일이 있더라도!
전 인터넷 아이쇼핑으로 만족해야겠어요.
혹시나 나중에 엄청 좋은 기회가 생기는 게 아니라면...

농구화 사는 거 이해 못하는 여자친구도 이쁘다고 해준 신발인데...

저는 페가수스92 usa가 너무 이쁘더라구요. 근데 주변에서 별로라고하고 신발이 적지 않아서 구매 포기했네요. 대신 usa백팩 샀습니다

색깔만 치면,

닉스와 딱 맞네요..

쿠셔닝은 떨어져도, 접지는 극강 수준이라고 봅니다..

저도 실물보고 바로 지를뻔했는데...
챔피언쉽 ID모델 지른걸 떠올리며 겨우 참았습니다..

왠지 줌코비가 생각나네요^^

아 진짜 이쁘네요. 그냥 워킹용으로 신어도 좋을 거 같네요.

이거 그냥 평소에 신는 신발로 구매하고싶네요. 발볼이 넓은 270(줌업템포 딱맞음) 이라면 카이리는 몇 사이즈를 신어야 할까요?

WR

반사이즈 크게 신으시는게 좋다고 하더라구요
카이리 자체가 발볼이 작게 나온다고 해서..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건