Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

휴스턴 현황 아시는분 계신지요??

라앤20에 데려오고 고든데려오고 네네 싸게데려오고 비즐리 잔류하고 

하든도 2년 남았고 하워드도 나갔는데 돈많이 남지않았나요?? 
카펠라 좋긴하지만 뭔가 아직어려서그런지 주전센터하기엔 좀 불안하고 해서 센터좀 데려왔음하는데ㅠㅠ
Comments

현재 83.7밀이네요. 몬타유나스 캡 홀드가 5.7밀, 제런스 존스가 3.5밀 잡혀있습니다.

http://www.spotrac.com/nba/houston-rockets/cap/
WR

아 감사합니다!!  2016년엔 샐캡이늘엇다는둥 

트레이드나 샐캡같은건 잘몰라서 ㅠㅠ 그럼 이멤버로 16-17시즌은 가는건가요?? 
이제 감독대행이아닌 댄토니님이지만 뭔가 부족한 멤버인듯 하네요 ㅠㅠ

테런스존스한테는 QO 제시 안 한걸로 알고있는데 QO 제시 안 해도 캡 홀드가 잡히나요?

아 QO 제시 안했나요? 그럼 캡룸에서 제외될 것입니다. 저 사이트에는 아직 있길래 QO를 제시한 줄 알았네요. 좋은 정보 감사합니다. 

디모는 잡을듯 싶고 테렌스 존스는 놓아줄듯 합니다
fa로 센터,포가쯤 계약하고 마무리 하지 않을런지요

구든 단년으로 물어와야합니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건