Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

다음 시즌 골스는 누구에게 점수를 몰아주게 될 지 모르겠네요

일단 현재까지 모양새는 커리의 팀에 듀란트가 들어간다

커리가 1옵션일거라는 평이 많은데 말이죠 

14-15 시즌 부상으로 날리고 부상 때문에 오프 시즌 준비를 잘 하지 못했다는 
듀란트의 15-16 시즌 스텟을 보니까 평득 28.2 per 28.2인데 준비를 잘 못했다는 것은 반등의 여지가 있다는걸로 보입니다 저기서 더 오르면 커리와 비견 되는 수준의 득점력이라는건데 골스 교통 정리가 어떻게 될지 궁금하네요. 
Comments

아마 듀란트에게 공격 몰아주기 하지 않을까요? 

예전에 그린 트리플더블 시켜주려고 팀원 스탯 몰아주기 놀이 하는거 보면서, 이 팀은 게임중에 스탯 밀어주기를 해줄수 있을만큼 여유가 넘치는 팀이구나 싶었습니다.
일단 듀란트는 누적 득점에서 역대급 페이스를 달리고 있기 때문에, 아마 진심으로 원한다면 골스에서 대놓고 밀어줄것 같다는 생각도 드네요.

경기마다 다를거같다는 생각이 드네요. 상대편의 라인업에 따라서 그날 선수의 컨디션에 따라서 돌아갈거같습니다. 그만큼 실력과 믿음 여유가있으니까요

저는 그냥 고루고루 했으면 좋겠습니다. 아주 빵빵 터지는 농구를...

커 - 탐 - 듀가 동시에 코트에 나오기 보다는 출전시간을 조절해서 가능한 두명씩 묶어서 나오겠죠.

벤치의 리빙스턴과 이궈달라는 어떤 조합과도 어울리는 선수들이기에 공격조합은 전혀 걱정되지 않습니다.

보것과 에질리가 빠지면서 크고 강한 인사이더가 부족한데, 이걸 스피드로 극복할 건지 아니면 대체제를 채워 놓을건지 기대가 됩니다.

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건