Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

클블과 르브론은 무슨 계획이 있나요?

그냥 단순히 재계약 할 거라면 이렇게 늦어질 이유가 있나 싶네요.

막판에 뭔가 깜짝놀랄만한 상황이 나오려나 뉴스도 없고 루머도 안도니 궁금하네요
혹시 그럴만한 이유가 있는건가요. 별거 없이 시간 끄는건지 궁금하네요
Comments

고민하겠죠 지금 4년을 할꺼냐

내년에 4년을 할꺼냐
금액 차이는 분명히 있으니깐요

클블입장에선 지금 4년하는게 내년이나 후년에 샐캡이 조금이나마 덜 잡혀서 선수영입에(?) 조금이나마 도움이 되니깐요.

계약기간 문제겠죠

1+1이냐 4년 맥시멈이냐
WR

계약기간 고민이 너무 긴거 아닌가 싶어서요..

르브론이 이적한다는건 아니지만 뭔가 생각지 못했던 무브가 나온다던가. 루머가 사실로 이뤄진다던가 하는.. 시간이 길어지니 잡생각이 나서요

웨이드 때문에 혹시나 했지만, 그건 아닌거 같고 작년에도 7월10일 이후에 계약했더군요. 휴가도 갔다오기도 해서 조금 늦을 수 있을거 같아요.

클블은 조용히 계약 빵 터뜨리니...그냥 무난하게 1년 맥스 내년 4년 재계약 갈 듯...

르브론이 안떠날거라고 말하기도 했고,
다른팀에 갈거라면 듀란트 급의 드라마가 나오고 있어야하죠. 이미 컨텐더 팀은 샐러리가 다 찼고 르브론이 떠날 일은 0%입니다.
어차피 남을거고 샐캡도 꽉차서 다른 선수 영입에 영향이 없으니 서두를 이유가 없죠.
그냥 1+1할지 4년 max 할지 천천히 고민하는걸 수도 있구요.

팀의 다른 선수 영입을 좀더 수월하게 할 목적이 아닐까요. 

큰 돌 맞춰놓고 잔돌 넣는거 보다
잔돌부터 채우고 나머지 공간 만큼 샐러리 잡아서 
1+1로 하던지 4년 맥스 하던지 결정하는게 더 좋겠죠. 

끝까지 상황을 지켜보면서 샐러리 유동성을 가져가기 위함이죠. 어차피 100프로 계약을 할것이기 때문에 급하게 할 필요가 없습니다.

우승도 했겠다. 돈이야 어짜피 들어올테니 집에서 얼음물에 발 담구고 고민하겠죠. 이번에 맥스냐 내년에 맥스냐
다른팀들도 이제 샐캡 거진 다 차서 얘 받아 주는곳도 여기밖에 없습니다. (읭? 쓰다보니 이상하게 됬네요 )

킹이여, 보스턴으로 와라! 

웨이드랑 노느라 신경못쓰는?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건