Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

댈러스 샌안팬분들이 너무 부럽습니다

이번 오프시즌에 여러팬분들의 마음이 찢어지는 듯 했을거같습니다 로즈를 떠나보낸 불스
팬들의 마음에 지워질수 없는 상처를 내고 나간 듀란트
나간후 가족들이 팬들에게 마음의 상처를 내고있는 호포드
웨이드에게 희생을 강요하며 웨이드자존심에 스크레치를 낸 히트
노비츠키와 던컨도 여러유혹에도 안나간게 대단하고 그들을 잘대접한 프런트도 대단하고 부럽습니다

Comments

노비츠키의 팬은 정말 자랑스럽고 뿌듯하겠죠..늦은 나이에 결국 본인의 실력으로 극복하고 우승을 했고, 그것도 자신을 그동안 계속 응원해준 지역 팬들과 함께요...그리고 말년에는 구단에서 그의 공로를 길여 돈도 많이 주고요..구단이나 선수 서로간에 리스팩트 하는 게 참 보기좋죠..

듀란트가 여러번 우승할 수 있겠지만, 노비츠키의 한 번의 우승만큼의 감동과 희열을 줄지는...

이번에 맵스에서 노비츠키에게 40밀 제시하는 거 보고 정말 뿌듯했습니다

이제 부상없이 2년동안 무사히 시즌 마치고 멋지게 은퇴하는 모습을 보고싶네요!

그리고 41번은.. 영결되겠죠??

안하면 폭동 일어날지도요...

영결 안되면 댈러스 도시 전체가 뒤집어질듯한데용

영결이 문제인가요 동상부터 세워야하죠

샌안팬이지만 노비는 인정해야죠 :-)
싸우다 정든 댈러스의 우승때도 정말 진심으로 기뻤습니다 !

연이은 슈퍼팀의 결성으로 인해 이적없이 더맨우승을 이룬 11년 우승&파엠의 가치가 계속 재평가 되는것같아 팬질의 보람을 느끼네요
더군다나 그 우승은 슈퍼팀을 상대로 한 것이었으니..

개인적으로 올타임 PF No.2 로 꼽는지라

이번시즌내에 3만점 - 1만 리바운드를 찍는걸 보고싶네요.

(남은 스탯상 부상없으면 거의 확정이겠지만요)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건