Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

[뻘글주의]보쉬는 이번 계약이 끝나면 댈러스로 가지 않을까요...

*뻘글입니다. 마이애미 팬분들이 불쾌하시다면 바로 지우도록 하겠습니다.

몇 해 전, 마이애미는 리그의 트렌드를 뒤흔들 만한 팀을 만들어 냈습니다.

This is My House를 외치던 웨이드와 그의 친한 동료, 르브론 제임스, 크리스 보쉬가 이 팀에 합류함으로써,

마이애미는 두 개의 반지를 추가했고, 그들이 보여준 파괴적인 스몰라인업과 수비전술은 리그의 트렌드를 변화시키는 데 일조했습니다.

그 후, 빅3는 해체되었고, 르브론은 자신의 고향인 클리블랜드로 떠났고, 웨이드 역시 자신의 고향인 시카고로 돌아가는 것 같습니다.

마지막 남은 크리스 보쉬의 고향은, 텍사스 주, 댈러스 입니다.

축하드립니다 댈러스, 노비츠키의 후계자를 찾으신 것 같군요

Comments

보쉬가 다음시즌에는 건강했으면 좋겠어요

아직 계약이 많이 남았고 그때까지 뛸지도 불확실하긴한데 한번쯤 고려해볼것 같기도 합니다.

홈리턴 가능성도 있고, 르브론이나 웨이드 팀으로 갈 수도 있겠죠. 일단 건강했으면 좋겠네요.

은퇴해야죠 보쉬는... 까딱하다간 생명이 위협받으니.... 

WR

이런 반응을 예상한게 아닌데...

망한 드립인 것 같네요

폐혈전이라 생각보다 상황이 안좋다고하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건