Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

저는 갠적으로 지금 르브론 심정이 제일 궁금하네요

듀란트 이적 결정후 어느 미디어상에도 인터뷰 내용이 없는지요?

오히려 안심하고 있는지, 조바심 내고 있는지

그의 심정이 궁금합니다.

반즈가 듀란트로 바꼈으나 듀란트 폼이 올해랑 똑같이 이어진다면 클블에 더 우세를 치고 싶네요.

보것이 나가므로써 르브론의 림어택도 한결 수월해질테니깐요.

그의 머리속에 어떤수식이 어떻게 대입되고 계산되가고 있는걸까요?

Comments

이미 열반의 경지에 올라 아무 욕심이 없을 것 같은데요
그리고 이제 늙어버린 르브론이 어찌해볼수 있는 팀이 아니니까요. 전성기 르브론 와도 못이길 판에...어빙과 러브 스텝업만이 유일한 희망인 시점에서 뭘 기대하기가 어렵죠.

팬들의 현자타임은 바람직하지만... 

브롱이가 현자타임을 갖는건 원치 않네요... 

그래도 전성기 르브론이라면...

림프로택터가 없는 팀에 재앙을 줄수있지않을까요..

전성기 르브론에 지금 맴버면 개인적으 충분히 비벼볼만 한거 같습니다

그때가서 생각하자 아닐까요

듀란트와의 맞대결 17-4로 확실히 앞서고 그간 돌파 용이하지 못하게 한 보것 없으니 완전 핵절망 수준은 아니라고 보겠죠.. 100경기 내내 외곽포가 꾸준히 가동되지 못한다는거 이번에 골스를통해 확실히 증명되기도 했구요..

팬들과 같은 생각 아닐까요?
"지난 파이널 못 이겼으면 x 될 뻔 했네"

브롱이는 그런생각보다. 

저 골스를 깨부수고 그분께 도전하자 라는 마음을 갖길 바래요...
우리야 현자타임이지만... 브롱이는 아니길 바래요

콜이 예전에는 너무 후했고 요즘에는 너무 짠데 콜만 예전같다면 골스 밀어내기에는 딱일텐데 말이죠~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건