Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

클블팬으로서 올해 우승해서 다행입니다.

지금 골스는 반즈 대신 듀란트 영입으로
확실하게 3번 자리를 보강한 모습이죠

리빙. 이궈도 아직 잡혀있고, 빅3은 아직젊기 때문에 더 성장할 여지도 있는데여기서 샌안의 데이비드 웨스트까지 싼 가격에 잡아옵니다. 혹시모를 에질리 보것의 아웃에 대비해서 7풋의 높이,수비를 갖춘 센터 데미안 존스를 영입한 것도 플러스로 생각되구요. 게다가 여기에몸관리를 잘한 알렌까지 가세한다면..

그저 현자타임이 올 뿐입니다 지금의 흐름은 뭔가.. 게임이나 만화에서 주인공이 보스에게 지고,절치부심한 주인공이 기적적으로 보스를 잡긴했는데 그 보스가 프리더마냥 변신하고 어마어마하게 강해진 느낌이에요.
그래도 리핏 응원해보겠습니다.

Comments

확실히 골스가 더욱 압도적으로 변했지만..
Where amazing happens 이니까요.

클블 화이팅입니다!

전 리핏기대하고 있는데요...보것의 아웃이 좋기만 하네요. 보것한테 파생되는 효과가 시간대비 엄청나거든요.

골밑 파고들기로 워리어스 공략해야죠. 파출리아는 보것과는 비교도 안되는 림프로텍터고 외곽슛 팀은 한계가 있음을 확인시켜줬는데 82경기 후 플레이오프에서 충분히 여러 팀이 답안을 줄거라 봅니다. 길버트 52밀 진짜 독하게 질렀는데 성공해서 기쁜 투자가 되었네요. 르브론도 3개 우승중 가장 값진 우승이었고.. X6-X7시즌에 X6년 서부우승팀들 전부 파이널 못온거 생각하면 스퍼스가 올라올 수도 있는거니.. 지레 겁먹을 필요 없겠죠..

클블정도면 충분히 공략 가능한 팀이죠. 골스가 무섭다고 뭐 27,8개 팀 정도가 그러면 모르겠는데 클블은 우승팀이죠.

WR

확실히 보것이 아웃된것이 다행입니다.. 릅빙이 건재하고, 여기에 셤펏 러브 폼이 좋아지면서 셤펏의 3점과 러브의 인사이드 득점을 기대할수 있게 된다면 지금의 골스를 잡는 것도 가능하겠지요.

역시 우승은 기회가 올 때 해버려야...

den
19:29

검색 대상
띄어쓰기 시 조건