Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

현재 영구결번이 될만한 선수

현재 시점에서 은퇴할때까지 프랜차이즈에 남아서 무리없이 선수생활하면 영결 될만한 선수 누구 있죠?

일단 르브론
마이애미에 남는다는 가정하에 웨이드
샌안 3인방
노비츠키
이정도인가요?

Comments

커리

웨스트부륵
크리스폴
어빙

와데는 남지 않아도 영결이 되겠죠. 히트가 영결이 많지 않은데 유도니스 하슬렘에 대해선 어떻게 생각할지 궁금하네요.

OKC의 닉 칼리슨 선수도 있습니다. 씨애틀 시절에 데뷔해서 이때까지 팀을 지키고 있는 썬더 레전드죠

저도 비인기 스타? 중에 먼저
떠오르는게 칼리슨이랑 하슬램이네요

이사를 몇번 했지만 다시 돌아온 외로운 늑대 KG..

샌안 빅3는 없네요? 

그리고 카와이 레너드도 계속 이렇게 플레이 하면 되지 않을까요??

그리고 제 개인적인 생각으로 존월하고 라우리가 되었으면 합니다.
WR

샌안 3인방이라고 써놨습니다!
카와이는 나이가 어린지라 아직은 평가가 이르다고 생각해서요

아 죄송함돠.. 제가 잘못봤네요... 

근데 카와이의 지금 플레이로 계속 가도 충분히 영결될것 같은데 말이죠.

형 로페즈..

가넷이 없.... 

미네는 확정이고 보스턴도 어쩌면

검색 대상
띄어쓰기 시 조건