Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

클블이 골스랑 밸런스 맞추려면 갈매기 쯤 데려오면 할만한가여??

러브 보내고 갈매기 데려와서

어빙 jr 르브론 AD 트탐

vs

커리 클탐 듀란트 그린 웨스트(?)or파출부(?)or이궈달라

어떤가여??

글자수가 부족하다고 해서 한줄더 씁니다.. !!

Comments

갈매기 오면 좋지만...루머대로 러브대신 커즌스만 와도 엄청나죠..

커즌스는 내구성도 뛰어나서..

WR

근데 커즌스도 엄청난 온볼러라서.. 그렇게조합이 좋을건 같지가 않아서요..

해볼만 하겟네요 갈매기가 수비에서 상당한 플러스 요인이 될테니..근데 왠지 승리는 골스 일거같은...?

갈매기는 그린에 대한 카운터펀치로 충분하니까 해볼만은 할 것 같네요 림프로텍팅도 훌륭하고

내구성이 유일한 약점인 리그 no.1 파포를 뭘 주고 데려와야할지가 문제겠죠

어빙 jr 르브론 AD 트탐

AD가 트탑의 부족한 세로수비와 스페이싱에도 도움이 되며, 폭발적인 운동능력과 사기적인 길이로

빅라인업인데 스몰라인업으로 따로 변화를 주지 않아도 되는 라인업이네요.

클블 팬으로 상상만해도 흐뭇하네요.

탐나지만 AD 데려오려면 어빙으로도 부족하죠.

나이와 현재기량 및 미래를 고려하면 르브론으로도 부족할듯 합니다.

주전은 클블이 이기겠네요

WR

ad 데려와도 이긴다고할정도는 아닌거 아닌가요? 대략 그나마 비슷해보이는 수준인거 같아요

AD 있으면 공수 밸런스에서 모두 캡스의 우세가 보이네요. 공격에선 아무리 듀란트가 있어도 AD와의 매치업을 놓고 보면 작년 파이널처럼 캡스의 우세인데 러브의 약점인 수비를 완전히 극복해주고 림프로텍팅까지 되니 주전만 놓고 보면 캡스가 더 우세해 보입니다. 

갈매기가 누구에요???

뉴올리언즈에 Anthony Davis 입니다. 갈매기 눈썹이 매력포인트라 갈매기라 불립니다.

AD를 데려오려면... 어빙도 안되고, 러브도 부족하고

답은 르브론이랑 트레이드네요 !

르브론으로도 힘들거 같은데요.. 둘의 나이 차이가 있는지라.....

갈매기의 뉴올은 오클 골스 두팀다 고전하던 팀이지요 클블에 갈매기가 잇다면 할만하다고 보여지네요 부상만 없다면 현재의 듀랭이보다 좋은 선수라고 생각합니다

갈매기 트레이드는 클리블랜드에게도 큰 타격이 오지 않을까 합니다... 오히려 러브로 만기 계약자인 그리핀을 노리는게 더 현실적이지 않을까 합니다...

갈매기는 언제 누울지 몰라서..

부상만 없다면 완벽한 조각으로 보입니다.

다만 데려올 방법이 없네요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건