Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

내년시즌 올랜도의 예상 성적은??

주전 라인업
페이튼-포니에-고든-이바카-부세비치

벤치 라인업

Dj 어거스틴-조디 믹스-헤조냐-그린-비욤보
Cj 왓슨 마블 등등

주전 라인업은 상당히 안정적이라고 생각합니다
비욤보를 주전으로 올리면 수비력은 훨씬 강화되겠지만 공격력의 약화는 피할 수 없을 거 같아서..

내년 시즌 올랜도의 성적을 어떻게 보시는지 궁금합니다

오프시즌 보강 제일 잘 한 팀에 인디,뉴욕이 주로 언급되던데 인디애나는 인정하지만 감독이 상당히 클 거 같거든요.. 저희에게는 보겔님이 있고

보겔님도 있고 하니 제 예상 성적은 동부4위 2라운드 클블과 4-3 패배가 예상됩니다

아 그리고 아까 못 전해드린 소식이 있는데 올랜도 전문기자로 공신력이 100% 수준인 분이 부세비치가 시즌 전에는 트레이드 될 거 같지 않다고 하셨네요

I don't anticipate the Magic trading him before the season.

아무래도 1 시즌은 돌려보려는 듯..

Comments

플옵에서 보겔더비갑시다!!!!

WR

좋네요 인디도 좋고 폴 조지도 제일 좋아하는 선수라..

근데 보겔 더비니 만큼 승리는 당연히 보겔이겠죠?

정규시즌이면 기꺼이 스윕 당하는 걸 원하지만 플옵에서 만난다면 잘모르겠습니다

WR

정규시즌은 다 져도 상관없지만 플옵에서는 4승 했으면 좋겠어요

WR

48승 딱 적당하네요

WR

마이애미 전력은 내려갔고 샬럿도 내려갔고 토론토도 내려갔고 뭐 솔직히 플옵은 무난할꺼 같습니다...

문제는 홈 어드밴티지라고 생각해요

WR

높게 보는 이유가 감독이 솔직히 다른 감독들과 클라스 차이가 좀 나는거 같아요..

스포,맥밀란,케이시보다는 적어도 한 두 클라스는 위라고 봐서..보겔님만 믿는거죠 뭐..

일단 클블의 아성에 도전할 팀은 없고...

2위권 도전 팀이 토론토, 인디 정도일 것 같고 그 다음권이 보스턴일 것 같습니다.

올랜도는 저도 6,7위 봅니다.

레이커스는 어찌보시나요. 랜들, 잉그램이 큰 변수라고 보는데.

WR

뒤에서 10등 정도면 리빌딩 사실상 첫 해로는 무난하지 않을까요

목표를 35승으로 보긴 하는데...랜들이 발전하고 잉그램이 잘 정착하면서 생산성을 보여주는게 핵심이 될 것 같습니다.

WR

전 랜들은 별로 높게 보지는 않아서... 오히려 래리 낸스가 상당히 쏠쏠한 유형이지 않을까.. 생각해봅니다

낸스는 팀이 무너지는걸 버티는 선수는 되는데 끌어올릴 선수로는 힘들어보여서요.

랜들은 되려 백지투성이인 능력치가 너무 많아서 제대로 된 감독이 롤 설정하고 지도하면 나아질 여지는 꽤 크다고 봅니다.

당장 스탯 생산성은 꽤 있는데 못하는 건 너무 못하죠. 뤀 감독이 정말 잘 해줘야 할거 같아요.

저는 에일리언 팬입니다.

프레데터도 멋있었는데 요즘 영화화 계획이 잘 없나 봅니다.

높이가 엄청난 팀이네요... 어찌보면 골스 카운터가 될수도..

WR

골스 카운터기에 앞서서 클블 카운터 치려고 짠 조합입니다

동부 7워정도 예상합니다.
그래서 보스턴을 만날꺼같은데..

WR

흠.. 보스턴이면 재밌는 승부가 되겠네요

7위라.. 전 4~5위 정도 보고 있습니다

흠 솔직한 순위를 본다면.
클블 보스턴 인디애나 토론토
애틀랜타 디트로이트 올랜도 밀워키
이렇게보고있는데 어찌될지...

음... 고든이랑 젶 그린 자리를 바꿔서 비욤보-고든-헤조냐 요런 라인업도 상당히 괜찮아 보이네요. 어차피 고든이 가로수비도 좋은 것 같고, 비욤보는 높이와 림보호능력이 훌륭한 선수니 꽤 흥미로운 라인업이 될 것 같습니다.

WR

그 라인업도 좋아보이지만 그린은 1년 후 나갈 선수이고 고든은 팀의 간판이라 주전으로 키워주는게 좋아보였습니다

작년에는 클블하고 상성이 최악이라고 봤는데 이정도 높이면...

WR

뭐.. 그때와 지금의 올랜도는 완전히 다른 팀이니깐요

7~9위 예상해봅니다

WR

낮게 보시는군요.. 저만 팀을 높게 본 건가요..

시카고 보다는 높겟죠

홈어드는 어려울 거 같고 저는.. 5~8위 정도..

플옵을 클블, 토론토, 보스턴, 인디, 디트, 올랜도, 샬럿, 뉴욕 정도 예상하는데

잘 가늠이 안 되네요.

플옵은 갈거같아요. 그래야만하구요.
팬으로서 홈 어드벤티지 따냈으면 좋겠는데 살짝 아쉽게 5~6위정도하지않을까 생각합니다.

40승정도 생각합니다.

페이튼도 잘해줘야되고 이바카도 폼좀찾아야되고
부세비치 비욤보 출전시간도 조절해줘야되고
고든의 성장세도 관건이고

지금상황에서 상수는 포니에정도 밖에없는거같네요
팬이라서 솔직히 내심 40승보다 더 기대하고있지만

이것저것보면 40승밑으로는 안떨어질거같고 
미니멈 예상치 40봅니다 

40~45 플옵은 가지 않을까?

4~6위 내외로 할 것 같아요 .

검색 대상
띄어쓰기 시 조건